Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
Девченки, а как насчет новинок в этой сфере? Кто может похвастать новыми моделями? Я ищу сейчас прогулку своему, хочется легкую и компактную, но с достаточной проходимостью... Пока влюблена в gb qbit...может кто-то может подсказать аналогичные варианты? А то я уже сплю и вижу эти коляски Трость интуитивно мне неудобна
Compro Miss, не подскажу на счет новинок, но хороший выбор на бебебе, там всегда выкладывали интересное и количество моделей - офигеть сколько на любой кошелек
Девченки, а как насчет новинок в этой сфере? Кто может похвастать новыми моделями? Я ищу сейчас прогулку своему, хочется легкую и компактную, но с достаточной проходимостью... Пока влюблена в gb qbit...может кто-то может подсказать аналогичные варианты? А то я уже сплю и вижу эти коляски Трость интуитивно мне неудобна
Вот есть интересный вариант у наших соседей такая Прогулочная коляска easygo minima
Заглянула на бебебе и разбежались глаза Если с люлькой у меня вопросов не было,сразу решили,что хотим классику,то с прогулкой...Вообще не знаю с чего начинать Девочки,у кого детки зимние,посоветуйте как быть.Нам скоро 5 месяцев, еще не сидит.Стоит ли покупать сразу прогулку в ближайшее время и уже кататься в ней,или до весны использовать прогулочный блок от нашей Роан?она повыше и может малышу теплее будет зимой в ней Есть ньанс финансовый.В идеале,конечно, лучше бы продать,а потом купить...Но и удобства тоже важны.Поэтому хотелось бы послушать мнения
Miracle777,у меня январский деть С 4х месяцев иногда в прогулке, с 5 месяцев только на ней и катались в среднем положении спинки У нас Silver Cross модель Micro Таких по конструкции очень много на рынке представлено
Miracle777,у меня январский деть С 4х месяцев иногда в прогулке, с 5 месяцев только на ней и катались в среднем положении спинки У нас Silver Cross модель Micro Таких по конструкции очень много на рынке представлено
В общем прочитала я про колясочки...про много разных колясочек..и поняла, что идеальной для нас пока нет)) Те, что подходят по максимуму, не подходят по цене,или по весу.А смысл покупать опять тяжелую и дорогую, если у нас есть наш прогулочный блок от Роан с прекрасной амортизацией.Начнем привыкать, а там посмотрим решили мы. И тут вспомнили,что гараже у нас стоит какая-то колясочка-прогулка, которую нам весной передали друзья. Lemongrass,угадайте какая?Сильвер кросс мини. Помыли и завтра будет первый тест-драйв на дачу.
Девочки, нужен ваш совет Ребёнку уже 2.5, катались мы на прогулке, потом на велике с родительской ручкой. Велик убился напрочь, прогулки уже нет, но транспорт нам ещё нужен. Б/ушку покупать не хочу. Что можно взять из более менее качественного, но бюджетного Если не Тилли, Джоди, Карелло