Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
Ваша коляска тяжёлая все таки как для прогулки. Мне скоро ребенка в сад в общественном транспорте возить, потому мне нужна лёгкая коляска трость, чтоб в транспорт легко заносить было
Последний раз редактировалось MissKitty 18 авг 2017 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Ваша коляска тяжёлая все так как для прогулки. Мне скоро ребенка в сад в общественном транспорте возить, потому мне нужна лёгкая коляска трость, чтоб в транспорт легко заносить было
я не рекламирую свою. Но скажу, что с ней мы и в поезд, и в маршрутку, и в троллейбус (путешествовали). Но это полноценная всесезонная прогулка. Я там написала примеры других колясок. Если Вы хотите вообще супер легкую, то это или не влезет в бюджет или трость ( увы, я рассматриваю всегда только книжки, т.е. тут я вообще ничего сказать не могу) Очень классная snap4, но она стоит минимум вдвое больше. Может типа yoya (но ее весовую категорию я не знаю)
MissKitty, только трость. Любая книжка будет даже если не тяжёлой , то громоздкой. А если стоит вопрос поездок в типа спинтерах - с книжкой это будет целое дело.
В жизни больше трость не возьму. Книжка гораздо удобнее и компактнее и легче
MissKitty, у нас китайский аналог yo-yo. В Украине они дешевле, так что в бюджет вписывается монму три через неделю, с коляской пока прощаться не планирую. Когда долго гуляем, то м спит в ней нормально. И в ручную кладь в самолет идет (правда у нас не взяли в последний раз)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Нам пока 6 мес.На отдыхе в Бердянске катала трость Сильвер Крос микро ,котрый нам отдали знакомые.Это не мой вариант(( К поворотным колесам я потом чуть привыкла(если на ровной дороге), но в целом нет.Из плюсов: вес.Из минусов: не положить в корзину,если ребенок лежит, нет окошка,кармашка,невозможно везти одной рукой,никакой амортизации,колеса кажется отвалятся на ходу Я думаю,это дело привычки и касается не только данной коляски.Там будем продолжать ее катать,но если возникнет потребность буду искать опять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MissKitty, поделитесь потом что выберете
Последний раз редактировалось Miracle777 18 авг 2017 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).
К поворотным колесам я потом чуть привыкла(если на ровной дороге), но в целом нет.
Для меня поворотные колеса -лучшее что придумало человечество. А в роан марит - для меня например + нет, одни минусы и даже если бы не было никакой коляски другой , то ее бы в жизни бы не взяла. Так же и трехколестные. Кому-то они нравятся, а кому-то нет.
А это я тому что, смотрите на тот тип колясок которые вам удобны. Поворотные колеса вообще обычно фиксируются в жестко положение... ну по крайней мере в большинстве колясок.
К поворотным колесам я потом чуть привыкла(если на ровной дороге), но в целом нет.
Прям как диагноз поставили Наверно Вы были бы в том меньшинстве,которые писали негативные отзывы.Поверьте, я их ооочень много прочитала,когда выбирали люльку Поворотные колеса человечество придумала для нормальных дорог, а по дачным поселкам,или где дорога вся в ямах.. А по поводу Роан.у нас Эмма.и ничего особо страшного в этой прогулке я не вижу пока, может со временем что то всплывет. А то,что многим не нравится внешний вид прогулочных блоков(те,что 2 в1),то может они и чудоковаты, но многие прогулочные коляски тож изысканностью форм не отличаются,я уже не говорю о прочих характеристиках
Miracle777, вы второй раз , если не третий пишете что вам нравится классика и ваша коляска. Кто-то против? Так и смотрите тот сегмент что вам заведомо нравится. Это логично.
Miracle777 писал(а):
Поворотные колеса человечество придумала для нормальных дорог, а по дачным поселкам,или где дорога вся в ямах..
Я не живу в ямах. Коляски разные и для разных целей. И в том числе для разных условий : город, село, прогулки по супермаркетам и паркам ... На вкус и назначение подбирается ... Как бы даже в подобных внешне моделях есть разный диаметр колес.. наверное не от того что производителю нечего делать, а для того чтобы потребитель мог выбрать подходящий для себя.
Miracle777 писал(а):
Наверно Вы были бы в том меньшинстве,которые писали негативные отзывы.
Я ее не покупала, хотя на тот момент это были очень популярны. Посмотрев в магазине, мне достаточно было сложить мнение что я категорически не хочу, а что буду рассматривать и присматриваться.
Miracle777, вы второй раз , если не третий пишете что вам нравится классика и ваша коляска. Кто-то против? Так и смотрите тот сегмент что вам заведомо нравится. Это логично.
Цитата:
Я вообще,наверно,не поняла,или Вы мне деликатно закрываете рот? Тут каждый высказывается столько сколько считает нужным,и я никого ни на что не агитирую, тем более у самой мнение о нашем прогулочном блоке не сформировалось окончательно И если Вы так внимательно читаете мои сообщения, то я написала, что привыкла к поворотным колесам,и буду рассматривать с ними коляску,если она устроит меня по др.моментам.И не нужно мне указывать где и какой сегмент смотреть. Вместо того, чтоб поделиться плюсами и минусами Вашей коляски,Вы цитируете меня.,к тому же,критикуя то, чем не пользовались перечитала,и правда, я повторила почти отзыв сегодня, забыла,что уже писала раньше.Чтоб Вас это не раздражало,подкорректирую
Последний раз редактировалось Miracle777 18 авг 2017 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
А на какой моделе Вы остановились?у меня не открылось изображение Вашего выбора Когда я читала и выбирала прогулки,то на Капелле и остановилась первоначально.
Последний раз редактировалось Miracle777 18 авг 2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.