Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Pussycat, старшему ребенку подарили на годик толокар, самый простой В год и месяц по квартире ездил уже хорошо На 2 годика купили вот такой На нем практически не ездил, а катался на первом лет до 5, пока коленки в руль не начали упираться
Думаю все зависит от ребенка, но хотела услышать, что беговел можно освоить и в полтора годика, очень они мне нравятся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik, а какой у вас? _Снежана_, классный это будет следующий, если понравиться кататься на нем
Думаю все зависит от ребенка, но хотела услышать, что беговел можно освоить и в полтора годика, очень они мне нравятся
Я тоже хотела такое услышать. Но пррочитав прорву отзывов пришла к выводу что моему ребенку, которому к лету будет 1.4 беговел все же рано. а вот к двум годам точно куплю, т.к. уверена в его пользе.
Я тоже хотела такое услышать. Но пррочитав прорву отзывов пришла к выводу что моему ребенку, которому к лету будет 1.4 беговел все же рано. а вот к двум годам точно куплю, т.к. уверена в его пользе.
Мы маленького роста, и в 1,9 не доставали ногами до пола , так что нам и в два было бы рано. Этим летом может быть обзаведемся
У моего сына как раз Puky L, скоро год как :) Гоняем по полной :) Даже лыжи цепляли. Выбирала его месяц где-то, довольна от и до (была возможность у друга рассмотреть и сравнить даже с kokua). Именно под наши с ребенком запросы Puky идеально подошел. Так что если у кого-то есть вопросы, с удовольствием отвечу
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы с 2 лет катаемся и, у нас было проблемой идти куда-то ногами, на беговеле преодолеваем огромные расстояния легко, у нас польский деревянный беговел Easy Go
Если все же выбирать для малыша 1 год, тогда какой? Я уже так запуталась Буду выбирать между Puky Wutsch или БАНЗИ, может у кого-то был такой? Но БАНЗИ мне нравится все больше и больше
anfisa01, с какого возраста начал самостоятельно ребенок ездить на нём?
Мы купили ребенку на 3 года. Надо было бы на год раньше, но обстоятельства не позволили... В любом случае, 3 - это не поздно для беговела. Правда я ребенка в садик не отдаю, поэтому у нас времени для прогулок очень много. Мы с апреля по октябрь только и делали, что колесили по окрестностям в поисках приключений. Перестали кататься только в начале декабря и сразу мобильность наша подупала :))) С лыжами эксперимент был очень прикольный, но снегом нас зима не баловала :)
Про беговел до 2-х лет я выше писала свои наблюдения. Ребенок очень быстро сообразит, как на нем кататься. Но при при этом он будет и скорость высокую быстро набирать. Главное - чтобы родители смогли обеспечить безопасность... Вот с 2-х уже проще. А потом вашей основной задачей стане поиск достойного велосипеда, чтобы полученные навыки не растерять
N-a-s-t-e-na, классное видео но надо же учитывать: есть ли возле такая безопасная прямая прогулочная дорога (парк) если бы мы не переехали к парку победы (до этого снимали возле цирка), то и не думала бы про беговел, негде там кататься