Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
сегодня видела мальчишку с внешним креплением роликов к рюкзаку, подобно этому заинтересовалась, можно попробывать самой дополнить таким простой рюкзак
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, о, у нас такой же!!! Тоже думала сама сначала, но муж с дочей меня опередили - купили сами после очередной тренировки. Рюкзачок конечно значительно выигрывает по сравнению с сумкой через плечо, намного удобнее ребёнку, но и разница в цене существенная, он стоит 500, сумка вроде 350
Предыстория сей темы такова: моей доченьке едва ли выполнилось 2 года, а она очень хочет ролики. Много видит как другие детки катаются (постарше конечно) и постоянно просит себе. Я знаю, что ролики, скейты это очень полезно, развивают координацию, мышечную систему, но как на счет ножек - не вредит ли это постановке стопы? тем более, что у нас ножка очень маленькая - носим 22 размер обуви (около 13,5 см стопа), а самые маленькие ролики, которые я встречала в продаже 15-16 см !!
Я почитала статейки, что деток можно ставить ролики уже с 1,5 лет и в принципе я не против сейчас ставить свою дочку на них, но озадачивает момент с подбором размера
В общем, поделитесь опытом, кто во сколько ставил своего ребенка на ролики и ставили ли вообще? может кто-то сам катается и обладает информацией как правильно подобрать учебные ролики и где их купить? да и вообще делимся мнением по теме
защиту роллерблейд не стали брать, Little Tricky и консультант нам больше советовал и мне она понравилась больше - там дополнительная пластина в защите на запястьях. в свое время у меня был перелом лучевой кости как раз после падения на роликах, поэтому это был аргумент)) и площадь защиты наколенников и налокотников там больше, что по идее тоже хорошо.
Мы тоже купили такую защиту, только проблема с цветом, она только черная. Мне бы хотелось поярче, ну это такое. Хотели еще купить шлем, и тут возникла проблема, так как не смогли подобрать размер, таких маленьких размеров просто не бывает, ну думаю что то придумаем.