Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Мне все в ней нравится! Легкость, маневренность, проходимость Я живу на 3м этаже без лифта, спускаю и заношу по частям - уже приноровилась - удобно. Очень удобно, что передние колеса поворотные, рулить можно одним пальцем В капюшоне вставка из сетки, удобно, когда жарко. Ну и внешний вид Ни разу не пожалела, что выбрала ее. Единственное, что омрачает мое счастье - пока коляска лежала 3 месяца сложенная и ждала Никусю, помялся поролоновый козырек Мне он прямо глаза режет, хожу его постоянно выпрямляю, а он не выпрямляется И капюшон у меня не такой идеально гладкий, как на картине, а мятый, потому что люлька стоит дома со сложенным капюшоном, и у него нет возможности выпрямиться)) Ну, это может мои тараканы. А так, коляска отличная
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мне все в ней нравится! Легкость, маневренность, проходимость Я живу на 3м этаже без лифта, спускаю и заношу по частям - уже приноровилась - удобно. Очень удобно, что передние колеса поворотные, рулить можно одним пальцем В капюшоне вставка из сетки, удобно, когда жарко. Ну и внешний вид Ни разу не пожалела, что выбрала ее. Единственное, что омрачает мое счастье - пока коляска лежала 3 месяца сложенная и ждала Никусю, помялся поролоновый козырек Мне он прямо глаза режет, хожу его постоянно выпрямляю, а он не выпрямляется И капюшон у меня не такой идеально гладкий, как на картине, а мятый, потому что люлька стоит дома со сложенным капюшоном, и у него нет возможности выпрямиться)) Ну, это может мои тараканы. А так, коляска отличная
А отпарить не пробовали козырек? И насчет капюшона так он и не будет гладким. у меня другая коляска, но капюшон тоже примятый постоянно так как тоже складываю его часто.
Мурррка, оно не сломалось...как объяснить не знаю,могу только показать..там дело в капюшоне...кривой вообщем... жалко не то слово и зла не хватает на них,что не присматриваются,что ставят в продажу...а теперь мы уже почти месяц без люльки....привезут чувствую,когда в прогулку по возрасту нужно будет пересаживаться
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...