Capella – это марка, которой доверяют и ценят за качество, оригинальный дизайн и доступные цены. Capella родом из Южной Кореи, хотя многие полагают, что Capella – это исключительно польская марка. Один из ведущих мировых брендов (основан в 1987г.) на рынке детских товаров,абсолютный лидер среди производителей детских колясок. Продукция Capella разработана с использованием новейших технологий в области товаров для детей. Ее качество сертифицировано и отвечает самым строгим европейским стандартам. До поступления в продажу каждая модель тщательно тестируется, что позволяет обеспечить комфорт и безопасность изделия со 100%-й гарантией. Capella – идеальный выбор для безопасного детства!
Leli4ka, муж нашел где-то в районе Металлургов, на Вознесенке была одна розовая за 1300. Мы кажется чуть дороже взяли. Щас они вроде подорожали, но я точно не знаю сколько.
вооооот и я такую очень хочу!!!! начиталась тонны отзывов и решила))) это коляса для дитя от 6 месяцев идет, а я в конце июля рожу - то бишь как раз на осень-зиму
где в нашем чудном городе ее можно посмотреть-пощупать и сколько стоила? уииии)))))))
Бельчонка, в погоду как сейчас - отлично, когда снега было побольше - норма, но надо колёса обязательно блокировать. А в слякоть - тяжело, особенно когда колесо увязнет в "снегу" наполовину , но в такую погоду особо и незачем гулять, это я так выезжала - очень надо было.
Leli4ka, муж нашел где-то в районе Металлургов, на Вознесенке была одна розовая за 1300. Мы кажется чуть дороже взяли. Щас они вроде подорожали, но я точно не знаю сколько.
На этих выходных были в Растем вместе на Металлургов, там Капелла стоит чуть больше 1800 грн.
я вживую коляски прогулочные еще не смотрела, но в интернете присмотрела Capella s-801 вот такую: вроди о ней неплохие отзывы да и внешне нравится что еще такого плана посмотреть посоверуете?
я вживую коляски прогулочные еще не смотрела, но в интернете присмотрела Capella s-801 вот такую: вроди о ней неплохие отзывы да и внешне нравится что еще такого плана посмотреть посоверуете?
Капелла - шикарная коляска - прогулка, там столько плюсов, я бы ее купила.
Только что звонила на Вознесеновский в магазин "Коляски"-сейчас их в наличии нет, будут только в конце марта...Последняя цена была 1450, а будут где-то в районе 210$
Leli4ka Вы еще не ездили коляску смотреть?
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Ирина К. писал(а):
Капелла - шикарная коляска - прогулка, там столько плюсов, я бы ее купила.
Мне тоже она нравится, но надо вживую еще посмотреть ну и сравнить с чем-то
нашла капеллу 2010 года, расцветка не понравилась: как по мне-та что я выше вылаживала симпатичнее еще такой вопрос: смотрю, s-802 визуально практически ничем не отличается от 801й...единственное отличие-перекидная ручка...или я ошибаюсь? если бы вы выбирали между ними, что бы вы выбрали?
нашла капеллу 2010 года, расцветка не понравилась: как по мне-та что я выше вылаживала симпатичнее еще такой вопрос: смотрю, s-802 визуально практически ничем не отличается от 801й...единственное отличие-перекидная ручка...или я ошибаюсь? если бы вы выбирали между ними, что бы вы выбрали?
Да, в 802 модели ручка перекидная. Я раньше думала эту Капеллу взять и использовать с рождения, ездила смотрела на нее. Так вот - модель 802 сейчас не везут, продавец вообще говорила, что ее пока перестали выпускать, так как очень много жалоб было на эту самую перекидную ручку, много поломок было. В продаже сейчас только 801 модель, только малыш там лицом к маме не будет сидеть, только вперед. Поэтому я и отказалась от ее покупки, такой вариант подойдет только большим малышам, а совсем маленьким надо, чтобы и лицом к маме можно было ездить.