В этой теме обсудим производителей и модели колясок для двойни и тройни. Мамочки, делитесь своим опытом и знаниями.
Вот несколько моделей, для примера
1 Коляска для двойни Geoby SC705 X
Размеры и вес коляски для двойни Geoby SC705-X: Вес коляски: 20,8 кг; Размеры коляски: Д 90, Ш 77,5, В 105 см;
2 Коляска для двойни Tako Jamper Duo
Tako Duo Jumper: Габариты одной люльки: Д 75, Ш 35 см, Вес коляски с люльками: 23 кг.
3 Коляска Adbor Ring Duo и Adbor Ring Duo New
Размеры и вес коляски для двойни Adbor Ring Duo: Размеры: Д 103, Ш 79, В 55 см; Размер сиденья одного ребенка: Ш 30, Д 70 см; Размер одной люльки: Ш 27, Д 60 см; Вес: 23 кг.
Размеры и вес коляски Adbor Ring Duo New: Размер сиденья одного ребенка: 30 х 70 см. Размер одной люльки: 27 х 60 см. Вес комплекта коляски: 26 кг.
4 Коляска для двойни Peg perego Duette SW
Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 6+ месяцев Максимальный допустимый вес: 15 кг. Конструкция: книга Вес: 19,8 кг. Ширина шасси: 60 см.
5 Детская прогулочная коляска Chicco Together
Характеристика: Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 6+ месяцев Конструкция: книга
6 Детская прогулочная коляска Graco
Детская прогулочная коляска Graco Quattro Tour Duo Общая характеристика Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 18 кг. Ширина шасси: 60 см.
Детская прогулочная коляска Graco Stadium Duo Общая характеристика Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 12,8 кг.
7 Детская универсальная коляска Jane Twin Two Matrix
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Ширина шасси: 65,5 см. Длина: 120 см., ширина: 64 см., высота: 102 см.
8 Детская универсальная коляска Jedo Fyn Duo
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 21,4 кг. Ширина шасси: 82 см. Размеры Длина: 106 см., ширина: 114 см., высота: 82 см.
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 19 кг. Ширина шасси: 76 см. Размеры Длина, ширина: 76 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 88 x 75 x 44 см.
10 Детская коляска ABC
Детская универсальная коляска ABC Design Zoom Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 18,5 кг. Ширина шасси: 68 см. Размеры Длина: 165 см., ширина: 68 см., высота: 110 см.
Детская прогулочная коляска ABC Design Tandem Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Вес: 15,7 кг. Размеры Длина: 85 см., ширина: 62 см., высота: 103 см.
11 Детская коляска для двойни Anmar
Детская универсальная коляска Anmar Maximus Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев
Детская универсальная коляска Anmar Sharon Lux Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Ширина шасси: 78 см
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Вес: 18,8 кг. Ширина шасси: 56 см. Размеры Длина: 132 см., ширина: 56 см., высота: 102,5 см.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 13 апр 2011 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, я к вам. Хотим заказать новую коляску трансформер универсал Geoby для двойни. Пересмотрели в инете много, эта вроде самая подходящая. Но картинка и характеристика - это же не опыт. У кого-то была (есть) Geoby cs705x ? Это та, что на первой картинке. Что скажете о ней? Или что-нибудь знаете о ней на практике от других? о колесе прочла
Natt Я как-то писала про коляски и прочитала много отзывов про коляски для двойни. Мне кажется, вам стоит нпотратися, но купить Тако Уж слишком много на Джоби нареканий
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот это да! Это не коляски для тройни- это поезда А если у кого четверо сразу . Бедные мамочки, это что бы на прогулку выйти нужно пару дней готовится.
у меня была джоби тросточка для двойни...но быстро как-то поломалась, колеса разсыпались и сам корпус коляски деформировался. Но как вариант для лета удобно. и очень дешево. она меньше 1000 стоит.
а тако очень уж тяжелая...это мощняк еще тот...обратите внимание на x-lander. Послушайте опытную маму...
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
так в Ландере вместо люльки сумочки переноски крепятся, очень удобно...я не покупала их, но м оя соседка езит на такой..ее малышам уже 6й месяц пошел. Я у нее подсмотрела и себе такую купила. И колеса поворотные, и очень легкая входу.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Mira o Cet, x-lander по денежке не потянем. Да и смущают меня эти маленькие передние колесики, не застряют на поворотах?
Девочки, а у кого-нить была Коляска ANMAR SHARON трансформер для близнецов или Коляска для двойни Anmar SHARON LUX там разница не большая. Польша. ??? Вот тут фотка: http://www.angelochek.lg.ua/product_529.html
Или коляска трансформер для двойни ADBOR Ring Duo ??? http://www.angelochek.lg.ua/product_460.html
23 кг только одна коляска! плюс детки, и если во втором варианте колеса не поворотные - это просто кошмар как можно накачать себе руки и спину в управлении я думаю будет неудобна. Конечно если у вас есть запасной молодой и сильный дедушка который будет гулять с детками а вы будете дома - то пойдет, но если мама сама будет толкать этот воз - не думаю что это лучший вариант. Есть хорошие колясочки у пег-перего, легкие и паровозом и такие обычные.
ой девочки...я все понимаю и ничего не забываю...я просто уже 3й год мама двойняшек. и у меня было 4 коляски. И иногда лучше сразу позаботиться о качестве потратившись один раз. Чем потом все время огорчаться, мучаясь с неудобными приобретениями. А еще ведь двойняшки всегда привлекают намного больше внимания, чем другие дети. Тут уже надо понимать что на них нельзя экономить.
у меня колясочка x-lander для двойни. Единственныц минус, в сложенном виде не влазит в лифт, приходится каждый раз отстегивать передние колеса. Но это не проблема, они одним нажатием на кнепку отстегиваются и так же ставятся на место.
Т.е. как я поняла, вы сначала заносили деток, потом спускались, отстегивали колеса и заезжали в лифт? Или вместе с детьми и отстегнутыми колесами?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....