У меня по неопытности(очень жаль, что с форумом тогда еще знакома не была и дельных советов поспрашивать было негде) со старшим сыном первая была коляска прогулочная(не трость).Называется - слушай советы не покупай заранее Муж, когда я была в роддоме, пошел и купил ту, которая лучше складывается Вобщем первые 3 месяца это было мучение. Плюс ко всему ужасные колеса - без амортизации. Прогулки с ребенком были кошмаром - он так и не научился спать на прогулках. Поэтому слинг и эрго-рюкзак стали моим всем! Со вторым была умнее. Взяла Роан Мариту и не жалею, пусть это и ориентировочно на год, но удобство, сон и комфорт ребенка в первые месяцы может быть только в люльке.
у нас была Еверфло, с рождения ее можно использовать.глубокий капюшон, перекидная ручка, я обожала нашу коляску. мы купили ее в 6 мес,но можно было горазда раньше
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Я вот для себя уже четко решила, что если будет второй ребенок, то однозначно буду покупать трость+переноска с рождения. Кто бы мне раньше подсказал, что так удобнее, легче, дешевле.
britax b smart ...в живую она выглядит вообще супер...на фото не то
она и стоит нехило))))))
я категорически против прогулки с рождения пока мама вынесет орущего ребенка в переноске пока раскроет легкую колясочку пока протрясет по всем ямочкам - жить перехочется а потом еще нужно возвращаться обратно
Вы серьёзно думаете что спускать люльку и отдельно колёса с пятого этажа удобнее ? А падымать "орущего" видимо ещё легче
Человек уже пользуется . Это удобно . если бы знала , то эту тему вообще не создавало или за не полные две страницы : или сиди полтора года и гуляй на балконе, или напрягай соседей тягать твою "правильную" коляску слиг значит можно, а переноски страшное зло.. В трансформерах были переноски и откатали они не одного ребёнка . И сейчас катают. И сейчас вижу часто детей в поликлинику несут в переносках и ничего не происходит
Вы серьёзно думаете что спускать люльку и отдельно колёса с пятого этажа удобнее ? А падымать "орущего" видимо ещё легче
Человек уже пользуется . Это удобно . если бы знала , то эту тему вообще не создавало или за не полные две страницы : или сиди полтора года и гуляй на балконе, или напрягай соседей тягать твою "правильную" коляску слиг значит можно, а переноски страшное зло.. В трансформерах были переноски и откатали они не одного ребёнка . И сейчас катают. И сейчас вижу часто детей в поликлинику несут в переносках и ничего не происходит
удобнее спускать полностью коляску с пятого этажа со спящим грудничком внутри и поднимать тоже удобнее полностью и идти домой минут за 20 до вероятного просыпания - чтобы не орал в подъезде
проверено на собственном опыте
и тренажерный зал не нужен
в инструкции к слингам есть приписка - долго в слинге ребенка не держать! (не более 40 минут, а где-то не более часа пишут) но можно вспомнить, что в далекой Африке носят ребенка в мешке первые два года жизни
Вы ж понимаете, что каждый человек индивидуален - что есть дети, которых родители выкидывают в мороз в снег, а они выживают и ничего с ними не происходит а есть такие, которого возле открытого окна подержали пять минут - и воспаление легких и вопрос не в том - "Что многие ходят, и ничего!" вопрос в другом - если вдруг с моим ребенком (не дай бог конечно) что-то пойдет не так из-за того, что спинка у него была не зафиксирована, или поверхность не твердая и еще что-то - кого потом винить? Других, у которых все в порядке?
я не заставляю Вас покупать трансформер, люльку или засовывать ребенка в слинг это индивидуальное решение каждой матери
но аргумент "У других вроде все хорошо" тут не проходит