Девочки подскажите кто знает у нас в ЗП продаются машинки-каталки пр-ва Беларусь Полесье? Мне понравились такие машинки, хотелось бы увидеть их вживую. Машинка - каталка с ручкой Пикап Полесье Автомобиль-каталка "Пикап" многофункциональный
А мне что-то не особо нра такие машинки - старшей не покупала и пока не хочу младшей - на улице вообще мне они не нра - тарахтят, ноги переплетаются, а дома - место нужно много - не по приколу ездить вперед - назад
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
у нас обычная машинка без ручки ф-мы "Технок", бабушка с дедушкой подарили на год. до сих пор живёт
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
тарахтят
тарахтят потому что там колёса пласмассовые а
Nesta писал(а):
ноги переплетаются
не видела такое у своего ребёнка. замечательно толкается и едет.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
У нас такая как на картинке у OlyaOlya, с годика сын на ней ездит, в 2 года уже на улице на ней гонял. Качеством довольна, машине скоро 3 года, а ничего не сломалось. Теперь наверное младшенькая будет осваивать авто. Особенно она выручала меня зимой, когда на улице не так много времени проводишь, дите дома с удовольствием развлекается.
я вообще не собиралась покупать. но потом вышли летом на улицу и Настена начала просить такую каталку. пришлось купить, зато радости, и ребенку нравится. а до этого думала, что она уже для нас маленькая
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
mari87,вообще цена супер! сейчас обычная детская машинка-игрушка стоит 50-70грн, а эта же большая и кататься можно.
Нашла я машинки Полесье в Амсторе на Юности, качество хорошее, пластик достаточно плотный, немного дороже чем в инете, но если учесть еще доставку, то получится та же цена.