Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Эния, я тоже сейчас склоняюсь к этой мысле, что лучше наверно для начала попробовать. А то вдруг дите не поймет Да и год этот у нас насыщенный, готовимся к садику На Реннран точно финансов не хватит, по крайней мере на это лето Теперь буду искать хороший ранбайк и точно с надувными колесами, чтоб на наших дорогах попку ляльке не отбить А как вы заказывали свой Лауфрад, если не секрет
Ну, если по асфальту, то деть может не почувствовать разницу с диваном
К моему большому сожалению, у моего дитя нет особой разныцы между асфальтом и проселочной дорогой (а дороги лично у нас плохие). Спатыкаемся везде и одинаково. Надеюсь, как приобретем беговел, он научится и в перед смотреть иногда, а не только по сторонам и назад
Очень понравились они Сын катался по магазину на в детском мире стоит почти 900 грн в инете нашла за 620 что ли но для ножки еще коротковаты, так что в этом году брать не будем
и еще мне понравилась очень вот такая модель
но Цена 725 и 860 грн, велобежки в наличии в Луганске, поэтому на данный момент отправка, к сожалению, не возможна :(
так что для начала купим толокар
У меня вопросик: где покупать спец.накладки на обувь для велобегов, сегодня в парке у мальчика видела на киде цена 95-160 грн может где дешевле есть?
Беговел,велобег - это Очень хотим такое своему малышу) Опыт катания на пластиковом беговеле был успешный, жаль, продержался он только несколько летних месяцев. Производитель Орион:
Теперь смотрим на взрослые металлические модели)) Если сомневаетесь, нужно ли такое транспортное средство вашему малышу, загляните на страничку: http://instagram.com/begovel
На день рожденье в октябре сын получил вот такого красавца по улице мало успели покататься до снега, но зато дома уже наяриваем на ура... И за одно сестре освободили старый-пробный пластиковый ролоцикл и думаю летом будут оба колесить Я довольна обеими покупками!
_Снежана_ писал(а):
У меня вопросик: где покупать спец.накладки на обувь для велобегов, сегодня в парке у мальчика видела
Снежан имхо - оно того не стоит... достаточно будет купить кеды с резиновым наплывом на пальцах... Они не дорогие, не нужно будет мыть и накладки и кеды (потому как загрязнятся все равно будут), ну и в секах полно кед в отличнейшем состоянии я своим накупила, чего и советую всем
На день рожденье в октябре сын получил вот такого красавца
мы с лета на таком катаемся, вернее носимся - разгоняется и отрывает ноги,это самое любимое на прогулке. Правда для того, с кем гуляет это хорошая физнагрузка - пробежка.
Правда для того, с кем гуляет это хорошая физнагрузка - пробежка.
та ладно мы с манюней гуляем ножками - никто не бежит... миху приучили если укатит куда-то далеко, то не мы бежим, а он возвращается... так что мы гуляем как обычно, а вот у него маршрут увеличивается в геометрической прогрессии
ну лучше ж кататься чем стоять на месте и ждать пока сеструха до топает... про название - копирую как на киде, где и покупали Беговел 2 в 1 KinderKraft 2 WAY (Девочка Ира из Черкасс если что)
Мы очень довольны, но до зимы мы еще только привыкали, а после еще не особо катались (лифт епт)... Сужу только по гонкам в квартире (благо чуток позволяет метраж ) могу быть не очень объективной