я вот тоже не очень понимаю, когда выбор падает в сторону трансформера вместо 3,2 в 1 может там в цене дело?! я как-то не сравнивала.. когда себе выбирала смотрела и трансы и комби, но как только подробней разобралась в чем между ними разница трансформеры отмела сразу! хотя у меня 2 знакомые откатались в трансформере – не жаловались! может просто не так скрупулезно отнеслись к выбору коляски?!
У меня была коляска трансформер Tako, я правда откаталась на ней всего-то месяца 4. Определила, что купила НЕ ТО, только после первых прогулок. Правда выбор колясок в то время был небольшой, классический вариант не хотела однозначно, а 2,3 в 1 появились позже. Коляска вполне нормальная, для меня минус - это неповоротные колеса и ширина коляски. Лежачее место большое и широкое, и жесткое. Не пойму как оно может влиять на позвоночник малыша, это ж не гамак Весит она 16кг, это где-то на 1кг больше чем любая коляска для новорожденного. Для второго ребенка я конечно её не куплю, но и плохого сказать особо нечего.
так это ж одно и то же в прогулке только спинка поднимается, и вместо защитного бампера одевается поручень впереди. Кстати очень удобно для маленьких деток, и спинку можно приподнять и ребенок не съедет из коляски если непристегнутый. А то во всех колясках надо полностью люльку снимать и ставить прогулочный блок. В люльке спинка не регулируется, а в прогулочном блоке нет бортика в ногах
Если ты имела ввиду люльку-переноску, так я её вобще не использовала
Если ты имела ввиду люльку-переноску, так я её вобще не использовала
ее и имела ввиду.
Olya5555 писал(а):
В люльке спинка не регулируется, а в прогулочном блоке нет бортика в ногах
регулируется в моей новой точно, и бортик в прогулке есть.
вообще конечно прогулку из трансформера не рекомендуют в качестве люльки вообще использовать мне даже в голову не приходило, что кто то так может делать
вообще конечно прогулку из трансформера не рекомендуют в качестве люльки вообще использовать мне даже в голову не приходило, что кто то так может делать
А чем не вариант ? По-моему все только так и делают.
Кактуся в любую коляску придется ложить какой-то матрасик или пледик, а мы еще и катались на ней в зимнее время, так что куча одежды и конверт из овчины убирают любые неровности. Dzhina ремни я повытягивала.
Я не пою дифирамбы трансформерам, сама не восторге от них. И уж точно не куплю такую коляску в следующий раз. Просто в каждой коляске есть как плюсы так и минусы и никуда от этого не денешься. Просто одно время пошла струя на трансформеры, потом - на Chicco 6 WD, сейчас же очень много колясок типа Tako Jumper. И я очень надеюсь, что к моменту вторых родов появится коляска, которая устроит меня во всех отношениях
в любую коляску придется ложить какой-то матрасик или пледик, а мы еще и катались на ней в зимнее время, так что куча одежды и конверт из овчины убирают любые неровности.
ну это понятно, но все же по моему это немного не то...
люльки там той ,в классическом польском трансформере, ее по сути нет, там сумка-переноска вкладывается в прогулку и вся тебе люлька, весит может 2-3 кг, на 20 кг это роли не влияет, а вот чиковские коляски, где люлька пластиковая ставится на прогулку, там да, она уже веса солидно прибавит
Зато когда пластиковую люльку снимаешь с универсала остается легкая прогулка, почти трость, а трансформеры в прогулочном варианте продолжаешь таскать полным весом (ну, минус люлька 2-3кг)
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.