Каждому ребенку свойственно желание повзрослеть, выполнять "взрослые" функции: оказаться за рулем папиной машины, вести патрульную полицейскую бригаду или управлять мощным мотоциклом, так дети "примеряют" на себя будущую роль в обществе. А ещё, играя, малыши развиваются и обучаются. Детские электромобили- то, о чем в далеком детстве прошлых поколений дети и не мечтали. Теперь Вы можете подарить свою мечту ребенку.
Как вы считаете, нужная вещь? купили бы своему ребенку? какой фирмы?
У нас во дворе катается такой мобильчик, так вы бы видели как папа радуется, старательно управляет, вобщем, играется . Ребенок спокойно сидит, как в коляске. Для родителей игрушка. Еще с ним на бордюр не заедешь, в магазин не зайдешь, ездить надо только по ровному асфальту, что у нас на бабурке далеко не везде есть, ближайший парк с асфальтированными дорожками - через 5 остановок. В общем, если финансы позволяют купить себе такую игрушку - пожалуйста, но это не транспорт для выгуливания ребенка.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
У нас мотоцикл стоит пылиться малый катается очень редко и то минут по 10.Если выносим на улицу,тоже самое-5 минут,а потом весь двор катаем.Гораздо больше сыну нравится машинка-каталка.Ребенок садиться и едет отталкиваясь ножками.Первую нам на год подарили,по мере роста меняем.
Мы купили, расчитывали, что будет на даче по газону колесить, но не сбылось((( забрали в город, иногда ребенок сам везет покупки домой, а так катаемся на алее перед Центральным ЗАГСом. Да еще важно, чтобы кто-то разбирался в механизме этого авто, ломается часто. Теперь точно понимаю, что не нужно было экономить, а покупать PegPerego
прошлым летом шла в гастроном, в соседнем дворе катали ребенка на мотоцикле типа полицейского с мигалками. шуму-писку-радости уйма. иду обратно - папа уже ремонтирует новую игрушку, деть расстроен. я еще удивилась, что он такой хлипкий оказался своему ребенку врядли куплю. разве что просить будет
Мы своей покупали когла ей было 2 года, сейчас почти 6 но я еще не продавала, у нас "веселый жук" с пультом который, нам очень нравилось. У нас тупиковый двор, поэтому машины не носятся, сидишь на лавке и управляешь, а ребенок как будто сам справляется
Я тоже задумывалась о покупке электромобиля, но не знаю даже приблизительно какую марку покупать. Аккумуляторы и т.д. Единственное определилась, что с пультом обязательно хочу и не сильно дорого. Но как поняла, если не сильно дорого, то аккумулятор плохой (1 час катаешся, а 8-12 часов заряжаеш) Девочки, может что-то посоветуете - у кого есть машинки
Я сама задумалась о покупке, вот пробиваю на Тоабо (но понимаю что у нас дешевле купить). Незнаю что лучше взяфть!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Юлия_O, извиняю за настойчивость не подскажите где? ломался?
вот пробиваю на Тоабо (но понимаю что у нас дешевле купить). Незнаю что лучше взяфть
varaksa, у нас электромобиль- квадроцикл Джеоби для деток весом до 30 кг, дарили доце на два годика, вещь просто неубиваемая, катаются дети по одному и вдвоем, все детки что приходят в гости, ему уже два года, ничего не поломалось, только наклейки поотдирали но машинка(чудомобиль Киддиленд) где нужно просто ножками отталкиваться всё равно больше детям нравится