у нас одна до нынешнего времени была в использовании. она под "0" раскладывается - мы летние и очень удобно было - не жарко (думаю, что в люльке было бы жарковато), и потом уже спинка поднимается (в трех положениях). на прогулке мог заснуть и быстренько опустили спинку и спит себе. сейчас уже не опускаем - не спит на улице.
У нас одна - прогулка. Вот мой расчет: Купила хорошую прогулочную коляску, чтобы спинка опускалась на 180 градусов. Т.к. мы зимние, то первое время гуляли на балконе. А когда стали смотреть по сторонам, стали выезжать на улицу. Время показало, расчет оказался правильным - нужна только прогулочная коляска.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
У нас 3 шт., 1ая - трансформер ездили в ней с рождения и до 7 мес., потом перешли на 2ую - летняя трось, 3тья - еще одна трость, мы ее отвезли к бабушке, чтоб пользоваться ей когда мы у них в гостях.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
У нас 2 коляски: первая Роан Марита - пользовались только люлькой (и то совсем немного - ребенок предпочитал руки), вторая - прогулка Бэби Дизайн (начали пользоваться в неполных 6 мес.). Сейчас гуляем пешком,но иногда берем прогулку, когда нужно быстренько за чем-то съездить (на рынок,на раздачу).
У нас было 3 коляски, 1 - трансформер Anmar Hilux, 2 - Chicco Multiway трость книжка, я бы и остановилась на второй, но после переезда в пятиэтажку на пятый этаж без лифта, таскать коляску и ребенка тяжело, поэтому купили третью - очень легкую тросточка Джоби D889, ее вес около 4 кг. Всеми тремя колясками осталась очень довольна.
У нас две коляски. Одна любимая универсальная и одна легкая тросточка. Вторую покупали именно для транспорта и "быстрых прогулок". Но сейчас пользуемся ей постоянно, из-за того, что в коридоре универсалка больше места занимает
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Была одна коляска в которой мы прокатались от силы до четырех месяцев после чего ребенок напрочь отказался там находиться, пришлось брать на руки зимой, и в кенгуру летом. Потом впрочем отказались и от кенгуру ибо мама так уже привыкла тягать что проблем не было вообще Ни в какую коляски ребенок не переносил, только руки.
nota Для меня сейчас спасение дотащить все игрухи до площадки или в магазин добежать))) У меня дочка сейчас тоже не особо жалует коляску, ей бы ножками всегда и везде и по лестницам желательно, но мне удобнее выходить с коляской, поэтому 10 минуток едет тихо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Для меня сейчас спасение дотащить все игрухи до площадки или в магазин добежать)))
А, ну вот стоит оговориться что мы не ходили по площадкам *мои предубеждения* а в магазинах проблем не было, и игрухи мы не таскали. Одну максимум, не больше. Конечно если бы были игрухи и площадки, я бы стиснув зубы возила коляску, и в конце концов, приучила бы к ней. Но у меня не хватило нервов слышать дикий рев оттуда и видеть как оборачиваются прохожие - что за мачеха везет ребенка.