История компании началась в 1988 году. Продукция ABC Design отличается превосходным немецким качеством, простотой в эксплуатации, функциональностью, а также соответствует европейским стандартам качества и безопасности. ABC Design постоянно совершенствует свой модельный ряд, применяет новые технологические решения, разрабатывает новые, более прочные и легкие материалы, и при этом старается сделать эти новшества доступными для потребителей. Детские коляски ABC - это продукты-бестселлеры, они являются живым доказательством революции мышления - превосходный high-tek дизайн, легкость и удобство, маневренность и надежность.
Мне тоже нравится АВС, но не эта моделька. Моя любовь к коляскам остановилась на нашей Jane Rider.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
IceQueen,вот и мне нравятся коляски такого плана. Из описания характеристик Вес: 11,3 кг. - это СУПЕР! Ширина шасси: 68 см. - ЭТО ПЛОХО!
ЖеняЯ писал(а):
ровного горизонтального положения для сна в прогулочном блоке
А мне наоборот нравится такое! Дете е сползает вниз и не весит на ремнях при положении полу-лежа, как в колясках с горизонтальным положением!
Kolibry писал(а):
только цена наверно сказочная..
даа на клумбе заявленая цена 4192 грн... Но еть же польские аналоги, ничем не хуже! Тот же вектор Эспиро! отличается лишь корзиной, кол-вом колес и весом. Ну и ценой конечно!
вот как будешь катать в парке уже Машеньку, тогда много разных колясок увидишь
За прогулочный блок, да согласна. Но не за люльку по-крайней мере-это уж точно далеко не самый важный момент для коляски..Я к этому писала..У Юли и так много требований к коляске
koshara писал(а):
девочки, а что скажете про коляски ABC Design? как они по качеству?
Была возможность пообщаться в бывшим консультантом того же антошки...раскритиковал в пух и прах.. Мне лично нравятся, но амортизации 0 (по отзывам..в жихни катала только по магазину )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
надо же , судя по цене думала что коляски не плохие
Цена -это еще не показатель, есть куча дорогих, но бестолковых колясок и наоборот более бюджетных но давольно функциональных.Поэтому советую зайти в каталог колясок и почитать отзывы реальных владельцев, а не по картинкам и описаниям смотреть.ИМХО
И мой отзыв о коляске, опробывали только люльку, прогулочный блок нам пока рано. Купили её ещё до рождения сыночка, б/у, но в идеальном состоянии. Называется коляска ABC Design Genio Avanti, вот точно такая: Описание (из интернета): Эта коляска с классическим дизайном, является трансфрмером и рассчитана на возраст от нуля месяцев до трех лет. В этой коляске установлены большие надувные колеса , которые позволяют преодолевать любые бездорожья нашей местности. Оснащена мягкой амортизацией. Спинка в прогулочном варианте регулируется в трех положениях до 180 градусов. В коляске трансформере регулируются подножка и ручка. В комплект входит: корзина для вещей, чехол для ног, сумка, дождевик. Ширина шасси 0.6 м, масса 13.7 кг. Мои отзывы о ней: Плюсы: -большая вместительная люлька, малыш спокойно влазит вместе с объемным конвертом -легкая в управлении, устойчивая, маневренная, испробована даже по снегу и небольшим сугробам, -не смотря на то, что колеса надувные, проблем с ними нет, колеса не скрипят, коляска на них просто плывет Минусы: -низкая корзина, иногда цепляется за бордюры, и как по мне не достаточно глубокая -заявленый вес мне кажется больше, но одной мне тяжело её поднимать, т.к. живем в доме без лифта
В целом колясочкой довольны, идеальный вариант для зимних малышей и понравилось соответствие цены и немецкого качества.