Компания Anmar - польский производитель качественных и современных детских товаров и детских универсальных колясок. Отличительной чертой, визитной карточкой колясок Anmar является надежность. Это могут подтвердить многие родители уже и из Украины. Коляски завоевали популярность, потому что их конструкция гарантирует безопасное использование: оснащены блокираторами колёс, сменными корзинками, сумками, капюшоном с непроницаемым покрытием от дождя и солнца. Каждая модель коляски тщательно разрабатывается для того, чтобы маленькому пассажиру было комфортно. Уникальная конструкция позволяет регулировать коляску под возраст ребёнка. Каждый год компания Anmar разрабатывает и выпускает на украинский рынок новые коллекции и цветовые решения колясок.
Коляски фирмы Anmar. Обсуждаем, оставляем отзывы
Я пользуюсь Anmar Cart.
Достоинства: - очень легкая, маневренная, легкая в управлении. Легко таскать на 4-й этаж сталинки. - С внутренней обшивки легко удаляются пятна, даже от морковного пюре. - удобная ручка, регулируемая по высоте. - окошко на фасаде очень нравится ребенку. - литые колеса не прокалываются стеклами и гвоздями. - колеса съемные - удобно мыть после прогулки. - после года беспощадной эксплуатации выглядит и чувствует себя хорошо. Может я ее еще продам, когда станет ненужной...
Недостатки: - ручка на коробе пришита по центру, но т.к. голова у младенца тяжелая, то получается, что перевешивает. В результате за ручки надо перехватывать ближе к началу. - со временем начинает поскрипывать - периодически надо смазывать. Хотя, это мелочь... - в прогулочном варианте громоздкая. Вот, пожалуй, и все недостатки... Короче, я довольна.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Упс! И фотографии.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Спасибо, хоть буду знать А у меня мой Анмарчик едет по снегу "на ура"с зафиксированными колесами Мы даже после снегопада гуляли по непрочищенным дорожкам без особых проблем
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
У меня тоже есть подруга на Бородинском с такой коляской - не Катей ее зовут ли? Да коляска тоже отличная, она ее взяла б/у за 1,5 тысячи, но я пока по нашим магазинам ее не б/у не нашла, на базаре не вызывает доверия. Анечка признавайтесь где купили, я тоже уже хочу такую!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У меня тоже есть подруга на Бородинском с такой коляской - не Катей ее зовут ли?
неееееее Нас тут на бородинском стооооолько с колясками!!! уууух!!!
annechka писал(а):
,Мы брали на Вознесенке
мы свою тоже там брали! по крайней мере Биргит, там ее можно пощупать, потискать! А много колясок есть на бородке в Континенте (это на конечной)!!!! Биргит,Удачи Вам с выбором!
Девочки, у кого была анмар хайлюкс? Раньше даже не смотрела на нее, а в жизни оказалась ничего и расцветок море просто (то, что почти все не нравятся-это уже мои проблемы ) По отзывам весьма не плохая коляска. Вес 15 кг с люлькой, что не намного больше той же эспиро Шасси -60см, опять же судя по отзывом-по снегу едет, как танк. нарекания, на не самую красивую прогулку и большой капюшон (по первому пункту соглашаюсь, но в общем-то не плохо для зимы особенно, а по второму..ну должны же быть минуса у коляски за 2000 ) обзоры конечно смешные. Особенно первый, когда она коляску с двух сторон обходит, чтобы фиксатор снять с колес
Если классику, то роан марита идеальные вариант наверное
Мы хотели Мариту брать, но в последний момент нашлась Пег-Перего по хорошей цене такого же плана. Очень довольна тем, как она по нашим дорогам ездит, по ямкам просто летает.
Mira o Cet писал(а):
Девочки, у кого была анмар хайлюкс?
Даша, зайди на клумбу юа, там много отзывов по коляскам, мне помоги определиться именно они.