тоже недавно столкнулись с проблемой ремонта коляски. лопнула пружина-амортизатор. в колясочных магазинах нет таких запчастей. муж нашел подобную пружину на барахолке у мужичка среди всякой дребедени и заменял сам. Вообще меня удивляет то, что у нас нет мастерских по ремонту колясок, думаю они бы пользовались большим спросом.
У нас тоже трость Джоби. Задние колеса отлетели, пластмасса насквозь протерлась. Пыталась по гарантии сдать, сказали замена грн 80 обойдется (так и не поняла одного колеса или 2-х), приносите, в пятницу заберут, потом неизвестно через сколько привезут новые. Отдала, прихожу в субботу узнать, когда ждать, а оказывается из-за одних колес не захотели гарантийщики заезжать. Давайте в след. пятницу, тогда точно заберут Забрала домой, муж сам как-то припаял восстановил, вроде один тормоз задний пришлось использовать в качестве материала.
У меня была такая чикко, отбегала около 1,5 лет и возникли проблемы с колесами. Мне посоветовали спросить про ремонт в магазине "Чикко". И хотя я ее покупала совсем в другом месте, в этом магазине мне не отказали, отправили в Киев на ремонт, а взамен дали на две недели какую-то простенькую дежурную коляску. Вот не помню, вроде бы я и не платила за это. Полностью заменили ось и два колеса Это было зимой 2009-2010 года, интересно, осталась ли эта услуга сейчас там.
Когда у меня сломалась колесная втулка на Espiro пришлось найти человека в Харькове, с помощью одной из наших форумчанок , который отвечает за поставку запчастей к этой марке колясок. Деталей долго не было, но как только появились - он сразу перезвонил и выслал мне деталь
кто знает, где у нас в городе есть умелые дяди, которые могут чинить коляски? Отзовитесь побыстрее, пока муж не узнал, у меня есть шанс остаться в живых, втихаря отремонтировав ! )))) Спасибо за любую информацию! ))))))
Последний раз редактировалось Катя 19 май 2014 02:33, всего редактировалось 1 раз.
У нас была Эспиро, мы откатали на отлично, отдали племяннице, ездили полгода все ОК, потом они как-то выехали в мороз -15 и наскочили на камень и на колесе лопнуло крепление, видимо пластик замерз и стал таким хрупким. Когда весной нам понадобилась коляска, походили посмотрели новые, когда сказала папе, что более-менее нормальная коляска обойдется не менее 700грн., папа был шоке, т.к. Эспиро наша была в идеальном состоянии не считая колеса, жалко ему стало наших денег и он нам это крепление, по образцу со второго колеса сделал такое же из металла(на века ) на заводе у себя. Так мы еще один сезон откатали нашу Эспиро. А сейчас лежит где-то у родителей, там второе крепление лопнуло. Но нам уже давно коляска не нужна.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а у меня беда. Сломалось крепление от козырька на коляске baby design elf. Коляску дали в пользование, надо возвращать, а сломанную не хочется отдавать. Не знаете к кому с этой поломкой обратиться?