1) Внизу доставать детку из коляску, нести домой, возвращаться за коляской. Минусы очевидно: беготня по лестницам, проснувшийся ребёнок, к тому же на 2 минуты, но оставленный один дома.
Я всегда делала именно так.Лучше проснувшийся и поплакавший две минуты ребенок,чем радикулит или грыжа от тяжести и ребенка и коляски.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Я клала в кроватку,предварительно раздев от теплых вещей-шапочки и куртки,к примеру. Ничего страшного не случалось,ведь,не полчаса будете ходить.Я успевала за 3 минуты поднять коляску до 2-го этажа.А вот как выше- не знаю даже...Но если бы я жила выше,то брала бы трость легкую.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Живем на первом этаже, поэтому коляска у нас была танк А вот подружка таскала аналогичный танк на второй этаж - не позавидуешь, но зато коляска-вездеход, по каким дорогам только мы не гуляли...
у нас была чиковская трость и живем на 5-м этаже. Так вот я ее сама вниз/вверх тоскала, возможно кто-то скажет что я не правильно делала, но мне нужно было выгулять ребенка, а остальное было не важно. Жаль что коляска вверх не шагала, т.к. у нас не стандартный подъезд - сталинка, другие ступени и по ним коляска не шагает. А вниз шагать я никогда так не делала- это же такая тряска для ребенка. А если вверх коляска шагает - это вообще класс. Трость прогулочная вверх шагала - вообще супер было.
allina, живем на 2-ом этаже + лестница в подъезд. В основном мама всегда выносила доцю, а я коляску. Когда была сама дома, то шагала коляской без ребенка по двери подъезда, ребенок в этот момент был дома в кроватке. Когда возвращались с прогулки, сначала заносила ребенка в кроватку, топом шла за коляской. В кроватке с ребенком ничего не случиться, может немного покричать, но другого выхода не было. У меня был Адамекс Нитро. Нормально отъездили, как новый.
я ее сама вниз/вверх тоскала, возможно кто-то скажет что я не правильно делала, но мне нужно было выгулять ребенка
я тоже так делала, пока осложнения со здоровьем не начались
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас скорее всего будет 3 колеска, хотя это еще не точно. Первый месяц будем гулять спапой, а потом как-то приноровимся к поднятию на лестницу. У всех мамочек в доме 4 колески, поднимают по ступенькам кто как может
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!