Детские коляски Lonex – это проверенное годами европейское качество, отвечающее всем требованиям даже самых взыскательных родителей. Каждая модель колясок обладает уникальными механизмами, неповторимым дизайном и высококачественным материалом, что позволяет вам выбрать коляску, которая подойдет именно вам! Компания Lonex уже более 20 лет успешно сотрудничает со странами Европы и специализируется на производстве детских колясок высокого качества. Современный стиль колясок, произведенных из тщательно отобранных, нетоксичных материалов, имеющих сертификаты и разрешения, это стандарт компании.
Вживую не встречала, но добавлю голос против такой корзины. Да, в коляске это не главное, но на примере Туттис Зиппи и схожих моделей, видно, что она пачкается о бордюры и имеет какой-то расхлябаный вид
мне кажется, что ве корзины пачкаются . у меня САМи корзина еще ниже. если пустая, то ничего, а если я как обычно пру чего-то с базара или везу там воду собаке и еще чего-нибуть, то аж чиркается об бордюры . а еще вот интересно как там с расстоянием междду колесами. я смотрела Туттис и меня смутило, что там это расстояние( между передними и задними колесами) маленькое. я прикинула, что если высокий или неудобный бордюр, то коляску придется сильно приподнимать ил опускать, чтоб перескочить бордюр. у нас же все для мам и инвалидов в стране
Про корзину: по-моему корзина вполне себе высоко висит...не думаю, что она будет тереться о бордюры И вообще, в отличие от Туттис, Адамекс и иже с ними, достаточно удобно в нее что-либо класть и доставать. (по крайней мере судя по картинке).
Мне не очеь понравилось включение поворотности передних колес только руками. Коляска ездила, потом руками берешься за нее, а потом за ребенка. Я понимаю что есть салфетки, но все равно это не удобно. Нравится как раскладываается прогулочный блок - плавно и спокойно. У нас так же раскладывается на САМ микро
Мне не очеь понравилось включение поворотности передних колес только руками. Коляска ездила, потом руками берешься за нее, а потом за ребенка. Я понимаю что есть салфетки, но все равно это не удобно.
заинтересовала...пошла видео посмотрела...действительно это будет очень не удобно - и чистыми руками трогать грязные колеса, да и вообще как-то "рачковать" посреди улицы не очень то и прикольно
Не понравилось, что спинка раскладывается как в ABC-дизайн
Не знаю, как в четырехколеске, но я наше переднее колесо в САМе фиксировала от сила раза 3 за все время и то от нечего делать Так что не особо это и минус, как по мне.
А так, по виду обычная польская коляска. В них все +- одинаковое, просто надо тканюшки новые пощупать и обязательно самой покатать, попробовать Коричневая расцветка очень понравилась
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня точно такие фиксаторы колес, пользовалась от силы пару раз в снег зимой (корда болтались, я вечно где-то упиралась ) Так что дискомфорта не ощутила вообще А вообще красивая Колесики нравятся (под Зиппи косят ) Ну про раскладывание спинки, мне лично не очень, не доверяю я ремешкам, а там может и удобно было бы. Понравилось как пристегивается чехол на прогулке, хотя не знаю удобно ли это, в нашей коляске он одевается и на кнопках, так дочка научилась их отстегивать и сталкивать его, так что думаю это +