Испанская компания Jane является одним из самых знаменитых и именитых мировых брендов по производству продукции для детей. Компания Jane уделяет особое внимание качеству и комфортности, функциональности и безопасности. Компания Jane выбрала самые высокие стандарты для своих изделий. Продукция испанского производителя Jane пользуется особой популярностью среди родителей не только Европы. В Украине Jane становится с каждым годом все популярнее. Используя в своем производстве новейшие технологии и качественное сырье, компания Jane стремится оставаться на мировом рынке надежным и качественным производителем детских товаров. Разработка новых конструкций детских колясок специалистами компании для улучшения безопасности детей является основным направлением в деятельности компании Jane .
Коляски Jane. Обсуждаем, оставляем отзывы.
Мы владельцы универсальной коляски Jane Slalom Pro Coche [spoiler=] В комплекте коляски: - прогулочный блок - люлька Capazo - насос - дождевик на прогулочную часть - элегантная фирменная сумочка. Характеристики: [spoiledhide]Шасси - 100% алюминиевое шасси - ручной дисковый тормоз переднего колеса - стояночный тормоз на два задних колеса - система быстрого снятия колес - компактное телескопическое складывание - шины - пневматические, на подшипниках - диаметр колеса - 273 мм - переднее поворотное колесо с фиксацией ширина шасси: 61 см; Вес шасси без колес: 8 кг.
Прогулочный блок: - регулировка спинки производится с помощью специальных ремней от 0о до 160-165о. - спинка коляски устанавливается в 5 различных позиций - мягкая, утепленная спинка с набивными "ушами". - телескопическая ручка регулируемая по высоте в 4-х положениях от 97 до 107 см. - 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками. - объемный съемный регулируемый капюшон "зима-лето" на молниях со световозвращающими полосками, окошком, карманом. - мягкий съемный бампер. - вставки на подлокотниках и сиденьи со световозвращающими полосками. Повышает безопасность в темное время суток - регулируемая подножка (3 положения). - прочная, складная подставка для ног - улучшенная система амортизации Размеры прогулочного сиденья: ширина -36 см; глубина - 24 см; длина спального места: 72 (с подножкой - 87) см. Вес: 9,3 кг.
Люлька (группа "0+" от 0 до 10 кг). - удобная и простая в обращении люлька Jane легко устанавливается на шасси. Система Pro Fix закрепление и снятие люльки с помощью только одной руки - корпус сделан из прочного полистирола с высокой устойчивостью к ударам, уникальной инновации Jane - внутренняя сторона коляски покрыта специальным мягким материалом, не вызывающим аллергию и пропускающим воздух - система кондиционирования с боковой и задней части люльки способствует избежанию внутренней конденсации - в люльке Jane присутствует улучшенная система вентиляции - адаптируемая к подголовнику форма без уменьшения внутренней ширины люльки - усиленная защита головы и боковых сторон - капюшон с сеткой от комаров - регулируемое изголовье (регулируется винтом снаружи) - специальный широкий ремень-пояс на липучке для фиксации малыша в люльке (под животик) - можно использовать для перевозки в автомобиле детей до 10 кг - двусторонний чехол легко стирается и удобен в использовании все детали съемные, можно стирать рассчитана на вес от 0 до 10 кг
Размеры: (д*ш) 81*40 см Вес: 5 кг[/spoiledhide]
Пользовались пока что только люлькой, так что впечатления от прогулочного блока опишу позже. Основные плюсы - легкость и маневренность. В условиях наших ужасных дорог, чувствуем себя вполне комфортно; - компактное шасси. Легко складывается и помещается в багажник машины. Минусы: - не "шагает" по ступенькам - в комплект с прогулкой не входит зимний чехол на ножки. - цена В целом коляской очень довольны!
Да в люльку. Это как бы широкие ползуны (застегиваются на плечах) а низ мешком сделан ткань на байку чем то похожа...зачем она? ответить сложно...но шла..может летом деткам маленьким одевают вместо простыни? я ее вообще только дома увидела
Arinka писал(а):
Ты у нас в ЗП в магазинах ее не видела случаем?
я у нас в ЗП не ходила
ааа там еще есть музыка в люльке (но как менять батарейки не сказано )
АлекSandra, у меня райдер - не нарадуюсь! Люльку брали термо, т.к. в зиму (в инете можно было в другой комплектации найти - если ?младенец летний, то взять легкую люльку от модели муум). Сейчас ездим в прогулке - легкая, маневренная, компактная, качественные материалы. И очень довольна автокреслом (брали модель 3в1) - ребенку удобно и ездит с удовольствием.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Из минусов термолюльки Transporter 2 - она будет тесна пухленьким деткам и идет на рост до 68 см, не более.
Из минусов термолюльки Transporter 2 - она будет тесна пухленьким деткам и идет на рост до 68 см, не более.
че это они игрушечную люльку сделали?!
А у нас хоть и 75 см, но все равно пересели в прогулку, а она оказалась еще легче и маневренней (хотя я думала что уже легче не бывает) теперь малышка с удовольствием опять ездит и рассматривает
upa-zh писал(а):
А колесики у тебя тоже передние малюсинькие?
Ир, ну не то чтобы манюсенькие, маленькие, да Удобно по нашим тротуарам вполне, не не вездеход коляска однозначно.
Купили и мы ребенку коляску Jane Epic Nano/ Коляску покупала и искала из расчета легкости это жэне и кам,но остановилась на жэне. Предыдущая была Tako и я категорично не хотела польшу брать так как они для меня жутко громоздкие и тяжелые для меня(плюс лифт работает с перебоями и я после операции не могля тягатся с тяжелыми колясками. Ну что скажать одним словом Фирма веников не вяжет,предусмотрено все,отсюда и цена успела купить по старому курсу евро. у моей доци вот такой фаэтон. Проедит в наш обычный лифт,легкая,НЕ НАДУВНЫЕ колеса. Моя мечта-эта коляска оправдала себя на 100-200:%
У нас была Jane Slalom PRO, коляска конечно хорошая, но таскать ее по ступенькам было не выносимо , т.к. три колеса ну никак не хотели шагать по ступенькам, а еще ее ширина шасси 62 см, при ширине лифта 60 см тоже стали для меня проблемой
Мне тоже по наследству досталась Jane Slalom PRO, да проблема с лифтом.., но ничего, она себя оправдывает на все 100%. Сейчас такой выбор новых моделек, вот бы мне так
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
А как прогулока опускается? Спинка или все сидение целиком и деть ножками вверх?
Прогулка опускается вся целиком, ребенок как в гамачке. Нижняя часть прогулки регулируется по высоте, так что ноги ребенка не торчат вверх в самом разложенном состоянии коляски.
Девочки, ну не знаю у меня 2 задних надувных колеса и за 9 месяцев ничего с ними не случилось и по стеклам ездила и зимой нормально и каждый день по ступенькам на них прыгаю- нормально. Так что у Жане, даже надувнуе не страшны
Единственное (но это сама виновата) испортила сама колеса и пришлось срочно их менять....деталей на эти коляски оооочень сложно найти и дорого....замена задней резины вышла мне 540 грн
Ну у меня не Жане, а в принципе обычная польская, и тоже 2 задних надувных - и за 1.5 года катания на 2х детей ни разу не прокалывали , хотя было дело и на природу выезжали несколько раз. Видно все же или как повезет, или может качество резины
А вообще я сюда похвалить
АлекSandra писал(а):
Jane Epic Nano
. Это практически и моя мечта: и стильненько, и сидение гамачком, и цвет баклажанчика Если б не первый мальчик, а б заказала такой же цвет в нашей более бюджетной "копии" , а то у нас еще и розовенькие вставочки все же были