Известная фирма, работающая на польском и европейском рынках, которая производит детские коляски высокого класса. Компания использует только высококачественные материалы, заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Современные решения и интересные цветовые варианты, соответствуют самым последним модным направлениям. Продукция фирмы Аdamex соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами, польским знакам безопасности. Коляски фирмы Аdamex обеспечат полный комфорт, удобство и безопасность вам и вашему ребенку.
Коляски Аdamex обсуждаем, делимся отзывами.
Последний раз редактировалось Ирина К. 12 сен 2010 13:29, всего редактировалось 15 раз(а).
У меня Адамекс Янг За почти 9 месяцев эксплуатации пишу отзыв. Я называю эту коляску "Танк" Плюсы - очень хорошо и мягко идет по неровной дороге, не чувствуешь ни колдобин ни ям. - хорошая проходимость, по песку, снегу идет легко. - достаточно большая, у меня очень крупный ребенок и в обычную коляску в зимнем комбезе наверное и не влез бы. - нравится что это трасформер, нет отдельного прогулочного блока, который занимает место в квартире, а по факту им почти никто не пользуется. - в комплекте есть сумка, которую можно использовать как переноску или автокресло. Достаточно удобно. Мы даже в Киев ездили дите отлично спало в нем в салоне. - колеса не надувные. Минусы - достаточно тяжелая, если надо ежедневно преодолевать хотя бы десять ступенек, то это проблема. - плохо складывается, не компактно. Если надо куда-то ехать, то занимает ооочень много места в машине. - корзина вместительная, но если люлька в разложенном (лежачем) положении то что-то огромное (большой арбуз) поставить туда проблематично. Если куча мелких покупок надо их по одной туда забрасывать
В общем кому для частного сектора - это ваша коляска, не пожалеете ни одного дня.
у нас вот такая Adamex Jogger - (Красный с графитовым)+вышивка
пока довольна легкая маневренная,по ступенькам шагает хорошо) катаемся еще в люльке-за прогулочный блок пока не могу сказать единственный минус дважды уже спускали колеса)
У нас коляска Адамекс Нитро,пользуемся уже 2 года.Я очень довольна и люлькой и прогулочным блоком.Люлька по длине хорошая мы в ней до 8,5 мес. катались. Правда цвет у нас светло сиреневый,когда поставили прогулку,то очень заметно что ели печенье или еще что-то .
Честно даже незнаю точно ,либо на Анголенко в детском ряде либо в магазинчике по трамвайной линии на мосту(Анголенко) "Наследник".Муж сам покупал нам кабриолет пока мы в роддоме были
Добрый день,девочки!!у нас возникла такая пролемка!на узи 14,5 недель нам сказали что у нас мальчик!а в 21 на двух узи сказали что девочка!!!но уж так вышло что коляску мы купили,adamex enduro 2 в 1!!!но у нее вот такая расцветка!подскажите и помогите кто-нибудь как ее можно обшить или украсить чтобы она была более девчачьей!!всем спасибо зараннее!!!
У нас была Адамекс Ендуро. Я довольна, никаких проблем не было, откатались на ура. Коляска осталась в идеальном состоянии и колеса целые, у подруги Адамекс Марс - намучились с колесами, то сдулись, то пробились постоянно на шиномонтаж возили.
подруги Адамекс Марс - намучились с колесами, то сдулись, то пробились постоянно на шиномонтаж возили.
Сдулись всмысле прокололи, ну тут зависит как юзать и по чем ездить . У нас Адамекс Галактик, пока довольна очень, дальше посмотрим. Надеюсь будем продолжать пользоваться в удовольствие!
У меня Адамекс Джоггер, ну что сказать - я влюблена в эту машину удобная, маневренная, красивая... прогулочный блок раскладывается в полностью горизонтальное положение, мы катали в нем малыша с 3-х месяцев. из минусов - достаточно широкая для лифта, с трудом заходит. выше писали что рама ненадежная - у нас была не Х-образная, и все с ней нормально, не ломалась, но юзали только 4 месяца. у знакомой Адамекс Чемпион - раму уже варили
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин