снимается легко единственное мне не очень удобно в том плане, что нужны руки подлиннее, т.к. там 2 кнопочки по бокам, и мне не очень удобно обхватывать люльку с 2-х сторон и по весу она классная - 12 кг Правда еще не проверяли шагает ли она по ступенькам, на днях будем у родителей - проверим
единственное мне не очень удобно в том плане, что нужны руки подлиннее, т.к. там 2 кнопочки по бокам, и мне не очень удобно обхватывать люльку с 2-х сторон
а если их по очереди отщелкивать? Я в своей так делаю
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
нет, и не советую брать на рынке. Из той информации, которую я изучила, вроде как единственный представитель Андрокс в нашем городе - магазин "Мир детства" на Бородинском, в нем мы и купили коляску. На рынках нам не раз пытались впарить подделку. Я сделала такие выводы из того, что: 1) в коляске матрас не х.б. как заявлено в описании, а синтетический; 2) ткани даже с виду дешевые (я до этого видела в магазине оригинал, и качество тканей); 3) цена ниже, чем на сайте; 4) гарантия не такая как указана на сайте производителя. Я детально изучала сайт, видела образцы гарантийного талона, оф. гарантия на коляску 6 месяцев, на рынках и в и-нет магазинах у кого-то 3 месяца, а у кого-то ее вообще нет В общем, я решила не рисковать и купить в магазине. Пусть немного дороже, зато больше вероятности что не подделка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- на ранках она не везде есть, точнее это была огромная редкость. Почему-то реализаторы не любят Западную Украину, многие пытались расхвалить Анмар и Тако, и очень не лестно отзывались о производителе Андрокс
Ну вот столкнулась с проблемой выбора коляски наша жане оказалась велика для нашего лифта и тяжелая для меня, так что теперь в срочном порядке нужно купить что-то на замену. Девочки, посоветуйте узкую (до 60 см) и не тяжелую универсальную коляску!
koshara,В нашей Андрокс Зиппи ширина шасси 58 см, в лифт становится коляска + 2 человека. Вес 12 кг. Я довольна ею на 200% фото есть на предыдущих страницах
я ездила смотрела Андрокс Зиппи - влюбилась в нее!!! небольшая, ОЧЕНЬ мягкая (амортизация хорошая), на мой взгляд - маневренная - я ее "катала" только по магазинчику ! даже подружке - маме годовалого сынишки - она очень понравилась, выбор мой одобрила, а она девочка все-таки с опытом Спасибо Ритёнке - она мне ее присоветовала
koshara,покупали на Бородинском в магазине "Мир детства" амортизация супер! очень плавный ход. У нас частный сектор, катаемся по бездорожью с удовольствием
Diamond,Кума купила эту коляску. Катаются почти 2 месяца. Им нравится. Это последователь нашей Андрокс Зиппи, которой мы тоже довольны. Отличие только в дизайне люльки, и складывании рамы (в лучшую сторону). И выглядит Милано более стильно. Хотя Зиппи год назад мне казалась тоже стильной и красивой. Прогулочные блоки у них одинаковые Плавный ход, отличная амортизация, надувные поворотные колеса, маленький вес. В общем коляска классная! Посмотреть, пощупать можно в магазине Мир детства на Бородинском
У нас была Зиппи. Откатали с удовольствием, и благополучно продали) Я уже много о ней писала на форуме, довольна ею на все 200%. Минус в нашей модельке был - тяжело складывалась рама, но когда "набили руку", то проблема исчезла. Колеса резиновые, ни разу не пробивали, хотя живем в частном секторе. Амортизация одна из лучших, в колясках этого ценового сегмента. Вес - 12 кг, по сравнению с Тако - коляска едет сама Красивый прогулочный блок, красивая люлька. Удобная, хорошая коляска. У подружки Милано - тоже нарадоваться не может ею. Принцип складывания рамы - другой, поэтому в Милано вообще минусов нет))
IceQueen писал(а):
Но почему-то продавец отговаривала ее покупать.
продавцы у нас в городе не любят Западную Украину, отсюда и такие выпады с их стороны. Сколько же мы магазинов, и точек с колясками пересмотрели, нигде Андрокс не могли найти. Наши реализаторы Польшу (а Польша ли? ) любят, и всем ее навязывают. Но мы нашли магазин - официальный представитель этой фирмы в нашем городе (на оф. сайте есть адрес), и там купили нашу колясочку
Девочки а кто-то брал Андрокс бу? На форумах часто пишут что новая хорошая, а бу уже начинает выделываться Сейчас выбираем транспорт и я уже н езнаю за что хвататься Нравится Тако Джампер, но не можем найти по сумме подходящую
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З