Польская компания Roan,производящая популярные коляски Мarita, основана в 1970 году.За эти годы,компания приобрела репутацию и доверие клиентов. Коляски этого бренда были признаны и оценены за рубежом. Весь ассортимент продукции компании разработан и построен для обеспечения безопасности, комфорта и практичности матерей и их детей. Эта коляска имеет потрясающую амортизацию, повышенный комфорт для новорожденного и станет самой верной помощницей мамочке на прогулках с крохой.
KaitlynОй,не знаю!!Я на Мариту не заглядывалась и не интересовалась где ее можно приобрести!!Мы все в тех же терзаниях,будет видно по финансам,пока не светит,но муж обещает,надеется и верит,я и на Тутис согласна,меня больше эта неопределенность мучает,мне б уже сказали Тутис и все и я бы спала спокойно,но нет же,он обнадеживает и это ужасно !!!! Мда,никогда не думала что так будет!!!!
Kaitlyn у мариты обалденная люлька, прогулка там не очень. надувные колеса, с одной стороны это плюс, с другой стороны могут часто прокалываться. а ты только четырехколески смотришь?
надо в реале щупать-смотреть. я не хотела трехколеску, но когда попробовала ее случайно покатать в магазине... ни одна четырехколеска не сравнится с ней в маневренности
iro4ka магазин "Коляски" называется Kaitlyn если надо-могу скинуть номер телефона девочки, которая в том магазине работает, можешь ей хоть сейчас позвонить
А у нас Роан Марита! Я очень довольна! Такая классная амортизация! Безшумная,по ступенькам нормально,очень маневренная! Ни на секунду не пожалела что ее купили! И самое главное люлька большая и удобная!