мы тоже на коляске только на выхлдных когда снег на санках на лето тросточку оставила подусываю о велике весной бу продавать троанформер
переведи Мы купили коляску весной, летом она из нее выпрыгивала, тк очень жарко было, осенью на руках каталась , а зимой в годик и 6 месяцев захотела на катаке ездить, потому что одежды много, еще так передвигаться не привыкла. А вообще пусть подольше ездит, а то вечно ногами не в ту сторону идет или на руки просится, а она тяжелезная
Со старшей дочкой пользовались коляской до 2.5 лет. Любила кататься в колясочке, гуляли на дальние расстояния. С младшенькой до 6 мес. было ооочень сложно с коляской. не хотела вообще в ней находится. только на руках. Может еще летняя жара сказывалась было жарко в коляске. хоть я в 4 мес. убрала люльку и поставила прогулочный блок и там проветриваемость была отличная, но все равно нам не нравилось. Осенью свершилось чудо, Катюша стала сидеть в коляске. едем и глазеем по сторонам. но только есть одно НО, нужно ехать. стоять нельзя. начинаем возмущаться. Весной хочу взять прогулку или трость, планируем летом к бабушке в село, наш адамекс сложно будет везти.
А мы пользовались коляской до двух лет, отслужила нам Chicco Enjoy верой и правдой, т.к. зима началась на коляске стало неудобно ездить, а в 2,5 уже была весна и мы ножками стали топать.
Мы пользовались трансформером до 8 мес, т.е все холодное время года. ну и первые три месяца без нее никуда. Потом купили прогулку, пользовались до 1г и 5 мес. После - только ножками
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я вот сама думаю, до какого времени нужна коляска..нам 10мес, уже ходим... нам в мае надо отдать коляску, давали на временное пользование. В июне у них родится доченька...вот теперь думаю, стоит ли покупать прогулочную или нет... Может все таки велосипедом обойдемся.
Хотя смотрю во дворе, детки 2 года, а коляска все равно есть.
нам вот летом будет 1.5, коляску не буду продавать,думаю что с ней можно бужет выехать куда-то,да хотя бы в тот же магазин! раньше и не думала покупать велосипед,а теперь решила что все же будем брать для ежедневных прогулок!
старший в коляске ездил до 1,5 лет потом был велосипед...и ножки , в от с младшей пока не знаю а вот у подруги малый почти до 3,5 ездил, ну или на руках .... лично мое мнение..... ну не нравится мне, когда детки в возрасте 3-4 лет в коляске едут...ИМХО
Коляска с малышами,даже которые уже уверенно ходят,все равно нужна до поры до времени. Если идти куда-то целенаправленно,к назначенному времени-они ведь не будут идти,как и куда вы скажете. А так посадил в коляску-и вперед
У меня где-то пару месяцев назад отказалась от коляски сама, только ножками гуляли. Сейчас только на руках, в коляске сидеть не хочет и сама ходить не хочет. Но если в магаз или куда-то по делам надо, приходится брать коляску. Пару минут хнычит, а потом успокаивается.
А мы уже такие большие дамы и стали просится на коляску,они стоит в общем коридоре и покоя ей не дает.Уже пару раз пришлось возить в садик на коляске. Иногда когда куда то едим на машине ,то беру коляску ,но она в ней не сидит,все время возит ее.