Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии. Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Наша коляска Cam Combi Family Duetto 2 в 1 Сначала она мне понравилась зрительно Люлька классная,зимой не продувало ничего,вместительная и уютная, легко ставится и снимается,проходит в любой лифт. Мы проездили в ней до 7,5 мес, можно было и дальше ездить,но малышка стала сильно вертеться и в люльке постоянно был бардак Один из лучших вариантов легкой коляски с люлькой. Довольно компактная и маневренная. Вместительная сумка для мамы. Хорошее качество текстиля. Неплохая корзина для покупок. Когда пересели в прогулку,сначала она показалась не удобной,но проездив пару дней,все стало на свои места. Просторное место для сидения,большой капюшон,съемный бампер,5-ти конечные ремни безопасности Из недостатков могу отметить выпадающий тормоз, в люльке сложно опустить спинку (надо залезть под все матрасики и опустить изнутри ), и не очень удобно складывается Но своей коляской мы довольны
А я своей. Коляской не довольна Скрипит ужасно, по ступенькам не едет, даже маленький камушек если попадается на пути все коляска стопорится, про снег я вообще молчу. Но скрипит девочки это жесть, смазуй не смазуй все бестолку даже не колеса скрепят, а сама коляска вот такая колясочка за 1000$
Svetik_1983,у нас просто капец, она вся скрипит ужасно даже по улице стыдно ходить и ужасно тяжело, каждый камешек каждая кочка капец, в магазин зайти это вообще коляску на горбу тащиш
У нас была Бэбизоновская САМ Дуэтто. 2 года в хвост и в гриву. Я была очень ей довольна. Соглашусь со Svetik_1983, но у нас с тормозом все ок. Но через 2 года отпало колесо. Совсем. Боюсь ремонту не подлежит. Там перетерся пластик и колесо просто выпало . Теперь даже продать не смогу
Лялечка,да чем чем, олейной но скрепит не колеса, а как говорится ноги коляски Еще напрягает что по ступенькам не едет, по ступенькам ношу коляску на себе все бока в синяках, коляска 12 кг плюс малышка моя и в итоге просто капец..... Когда снег выпал мы вообще не ездили возле подъезда стояли, она просто не едет даже по маленькому снежку.... Сейчас в olx смотрела моя коляска б/у 19000 стоит, ну как такое гэээээ можно за такую цену продавать.... Конечно красивая очень, бантик, стразики, многие обращают внимание, особенно мамочки, но я с ней просто мучаюсь, самое смешное что мужу сказать не решаюсь что я не могу уже с ней на улице ездить, он и так трындит что скрипит и что за такие деньги лучше бы деду машину поменяли))))))