Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роликовые коньки
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера.
При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм!
При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.

Изображение
Изображение

Делимся отзывами по ролковым конькам -flo-
Какие, где и по каким критериям выбирали

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Роликовые коньки
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Dianna, я 2 года назад за 250, так что пока лидирую))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 11:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: Есть
Детки: Есть, двое
Участник субботника (1)

Очки репутации: 2
А сумка для роликов уже по 4. 73! И мне теперь очень захотелось! У меня ребетенок с удовольствием на занятия ходит (в Роллер-Сити с тренером занимается), тоже коробка уже замучила.
Кто на том сайте уже заказывал, расскажите чайнику, как это делается!!! Как оплачивать?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Faraonika писал(а):
Я почитала статейки, что деток можно ставить ролики уже с 1,5 лет и в принципе я не против сейчас ставить свою дочку на них, но озадачивает момент с подбором размера

В общем, поделитесь опытом, кто во сколько ставил своего ребенка на ролики и ставили ли вообще? может кто-то сам катается и обладает информацией как правильно подобрать учебные ролики и где их купить? да и вообще делимся мнением по теме

Я все же дождусь трехлетия дочери, посмотрю, насколько ножка подрастет и возьмем весной ролики. По крайне мере в планах не раньше yesss

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 18:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: есть
СуперМама (1)

Очки репутации: 28
Mira o Cet писал(а):
Faraonika писал(а):
Я почитала статейки, что деток можно ставить ролики уже с 1,5 лет и в принципе я не против сейчас ставить свою дочку на них, но озадачивает момент с подбором размера

В общем, поделитесь опытом, кто во сколько ставил своего ребенка на ролики и ставили ли вообще? может кто-то сам катается и обладает информацией как правильно подобрать учебные ролики и где их купить? да и вообще делимся мнением по теме

Я все же дождусь трехлетия дочери, посмотрю, насколько ножка подрастет и возьмем весной ролики. По крайне мере в планах не раньше

У меня дочка встала на ролики в 3,5 года и после двух занятий с инструктором уже сама отлично каталась. Как мне кажется, это оптимальный вариант - ролики на прокат+инструктор и достаточно быстро станет ясно поедет ребенок или еще надо подрасти. Каждый владеет вестибулярным аппаратом в очень разной степени - некоторым и в 7 лет на роликах еще рано.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
mamaU,Конечно, так и планируем сделать. Как раз к 3,5 нога до роликов дорастет)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 20:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: Есть
Детки: Есть, двое
Участник субботника (1)

Очки репутации: 2
У меня дочка в 5 поехала после третьего занятия, вроде понравилось, но потом начала сачковать :-) Не хочет идти на занятия. А сыну 3 - к роликам тянется, просит надеть, но не получается категорически crazy

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Нюрок писал(а):
Мы тоже купили такую защиту, только проблема с цветом, она только черная. Мне бы хотелось поярче, ну это такое. Хотели еще купить шлем, и тут возникла проблема, так как не смогли подобрать размер, таких маленьких размеров просто не бывает, ну думаю что то придумаем.

а почему не бывает? мы купили шлем, этой же фирмы Triple Eight, и спокойно подобрали размер на наши 4 года. взяли даже не самый маленький размер :-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 16:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: есть
СуперМама (1)

Очки репутации: 28
Нюрок писал(а):
Мы тоже купили такую защиту, только проблема с цветом, она только черная. Мне бы хотелось поярче, ну это такое. Хотели еще купить шлем, и тут возникла проблема, так как не смогли подобрать размер, таких маленьких размеров просто не бывает, ну думаю что то придумаем.

Я сегодня видела шлем в секонде на парамонова. Яркий, правильный и на малышку 2-4 годика. Завтра выйдет не дороже 50грн.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Девочки, выбираю сейчас себе роллики, наконец дошла очередь и до них, и голова пухнет.
Не могу выбрать между двумя моделями, точнее понимаю, что мне нужны самые обычные, но вот теперь уже хочется и не самых обычных))
В общем в одной модели диаметр колес 80мм и жесткость 80.
Изображение

а в этих диаметр 82 и жесткость тоже 82. Но в этих максимально еще можно поставить 84 колеса
Изображение

вот и думаю теперь, нужны они мне? Получается, чем больше колеса тем быстрее можно разогнаться, так ведь? И жесткость какая лучше, чтобы не стирались быстро, но и чтобы не сильно трясло))

В общем, кто катается, подскажите, как мне быть)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И еще рюкзак присмотрела, как думаете, не маленький он, поместятся в него взрослые роллики? Они же сверху крепятся, правильно, ну т.е. не во внутрь рюкзака кладуться, а крепятся сверху под вот эту принтовую ткань?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
chacha,
Мне фиолетовые чисто внешне больше нравятся.... ))))) ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

chacha, Алена, мое скромное, ни на что не претендующее, мнение, или нужно брать Rollerblade самые обычные. или, если обычные не хочется, тогда надо брать сразу Seba, хотя бы базовые, и не размениваться на Rollerblade.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Bysinka, у Ники такие, мне они приелись уже, и еще досмотрела, в розовых фиксация ноги лучше, вроде, т.е. там есть доп. вставка жесткая, для фиксации ноги.
Кактуся, Оль, вот хотела самые обычные, честно, и тут началось ha-ha Не вижу себу для фитнеса, из того, что в роле и драйве представлено, думаю их и нет, там, наверное, уже для всяких наворотов роллики, а не для таких "катающихся по кругу" как я ha-ha Думаю в розовых все же нога лучше зафиксирована будет.
У тебя какие? Я помню, ты писала, что RB. Или ты уже сменила? ha-ha К качеству Никиных у меня вообще никаких претензий, она, как убиватель всего, до сих пор их не убила) Но ей брали с доп фиксацией ноги, т.е. из самых простых те, что чуть получше, вот и себе теперь думаю какие взять.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

chacha, Ален, определись, для чего ты их хочешь, если
chacha писал(а):
"катающихся по кругу"

то бери самые обычные роллерблейд и не заморачивайся, вот честно. просто нет смысла брать что-то круче.
если ты планируешь заниматься и развиваться дальше, тогда выбор перед тобой стоит, или роллерблейд или себа.
у меня вот такие роллерблейд
Изображение
Колёса:Полиуретан 80мм, 82А
что могу сказать из имеющегося у меня опыта катания - покупала именно роллерблейд из соображений цены. себа, даже самая базовая, стоит на тысячу дороже yesss плюс на прокатных я каталась всего раз зимой, а потом сразу купила свои ролики (не люблю пользоваться чужими вещами), не зная еще, пойдет ли мне катание на роликах, или нет)) поэтому выбрала вариант более бюджетный из расчета, если понравится и дорасту в своих умениях до себа, тогда и поменяю их осознанно на что-то покруче. а для начального уровня роллерблейд просто отличный.
и могу немного сравнить роллерблейд с себа, потому что на себа муж катается. однозначно даже на базовом начальном уровне умений видно, что все элементы слалома на себа даются гораздо проще yesss но это не проблема на самом деле, просто нужно чуть упорнее заниматься)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 17:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
chacha,Кактуся,
девочки, тут покупаете/покупали или заказывать лучше из Штатов?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Кактуся, Оль, вот и скажи теперь, ты просто катаешься, или тебе сразу захотелось большего? Мне нравится и просто кататься, и хочется новому учиться и я думаю для начала RB будут неплохими, опять таки, в каких-то рама алюминий, а в каких-то пластик, вот насколько это важно, мне интересно ehh Seba тоже посмотрела, реально +1000-1500, дофига получается, с учетом, что кататься я буду даже не разв неделю, а реже...

Dianna, Диан, я тут, с нынешним курсом и весом роликов вообще нет смысла заказывать.

Кактуся, Оль, и еще вопрос, ты на свою ногу, 24см у тебя, верно? какой размер брала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.