Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии. Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!
ну, я тоже так тягала. 4 этаж. С первой дочкой была Тако. Типа скакала по ступеням. Я ее ненавидела. До того мне тяжко было . Так что САМ мне казалась золотом невесомым По снегу мы и не катались особо. Балкон и усе
AnkaS писал(а):
б/у 19000
капец. Я б и за новую столько не отдала. Нам наша 2,5 года назад вышла за 3000. Было максимально удачно. Меня устраивало, что коляска легко складывалась в машину, что дома занимала мало места. У меня хрущевка и это очень важно. В принципе, я б еще покатала мелкую, если б не колесо.
Лялечка, Я за новую отдала 12, тогда и курс был 12 Не могу я тяжести тягать, для меня это коляска ужас просто, хотя понимаю что все тягают но 25 кг ( это с моей Машкой в одежке)с моим весом в 45 для меня это труба Когда тепло было, возле подъезда часто алкаши сидели так я им платила чтоб они мне помогали, потом переехала в квартиру где лифт есть, но даже на первый этаж я не могу её затащить, подъезд узкий и я бочком в пуховике и с коляской часто не вмещаюсь, а если еще на ней сумка с продуктами то вообще
AnkaS, я в два захода ходила! Сначала шасси вниз, потом мы с малышкой. Обратно наоборот. Лифта нет, поэтому и с первой, и со второй дочкой для меня это нормальная практика. Не легкая жизнь у мам
Лялечка,да чем чем, олейной но скрепит не колеса, а как говорится ноги коляски Еще напрягает что по ступенькам не едет, по ступенькам ношу коляску на себе все бока в синяках, коляска 12 кг плюс малышка моя и в итоге просто капец..... Когда снег выпал мы вообще не ездили возле подъезда стояли, она просто не едет даже по маленькому снежку.... Сейчас в olx смотрела моя коляска б/у 19000 стоит, ну как такое гэээээ можно за такую цену продавать.... Конечно красивая очень, бантик, стразики, многие обращают внимание, особенно мамочки, но я с ней просто мучаюсь, самое смешное что мужу сказать не решаюсь что я не могу уже с ней на улице ездить, он и так трындит что скрипит и что за такие деньги лучше бы деду машину поменяли))))))
А можно хоть как-то увидеть,какая у вас коляска(можно фото или ссылку)? Мне тягать на 5 этаж, вот и хочется знать,что не шагает по ступенькам. ой, все,нашла))))
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
Я покупала б/у коляску через OLX, обошлась она мне в 1000 грн. Модель конечно устаревшая))) но зато в ней есть главное преимущество это возможность ее удобно разобрать по частям. Первой коляской была ТАКО, ее конечно бесплатно отдали, но 18 кг счастья на 4 этаж на себе носить было невыносимо Решила найти что-то полегче. Не скажу что очень довольна своей CAM FAMILY, но она легкая. Скрипит, без амортизации, все крепления со временем начинают болтаться, но зато места мало занимает и легко заношу ее на свой высокий этаж хрущевки. Сейчас наверное ее бы не купила , минусов больше чем плюсов...
Подскажите пожалуйста с какого возраста можно пользоваться прогулочным блоком? Мала быстро растет и через месяц в люльку не поместимся, хочется уже перейти на облегченный вариант))) "Прогулка" в моей версии коляски раскладывается где-то на 140 градусов, да и спинка какая-то "хлипкая". Поделитесь опытом буду благодарна
dania hom,мы пересели в прогулку в 4 месяца. Именно потому, что не помещались в люльку. Спинка у нас раскладывалась очень хорошо, не 180°, но очень приближённо. Посмотрите в тросточках варианты с хорошей спинкой, матрасик придумаете (готовый или сложенное полотенце) пристегнули и вперёд :)))
Раньше ни разу не видела такую коляску в Запорожье - Cam Dinamico А сегодня у меня на глазах парень сложил прогулку (правда капюшон снял предварительно, но сидение оставил) в баажник маленького хэтчбека. Я была удивлена - вот только что была большая коляска, и оооп - все компактно лежит в багажнике
Это, судя по гуглу, не новая модель, но у нас такие не катали чёта. Может из-за цены в 15-17 тыщщщ?
Раньше ни разу не видела такую коляску в Запорожье - Cam Dinamico
абсолютный аналог САМ кортины, только на четырех колесах (глупость, как по мне ) Наша с капюшоном тоже компактно складывалась не смотря на приличные габариты в разложенном виде) Встречала не единожды по городу и на Бородке. В цене они дороже польши были (5-6 против 3-4), конечно же, но на порядок дешевле тех же стокки. А сейчас на все цены невменяемые.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас Cam Dinamico Up. Очень довольны! Просторная люлька, относительно легкая и очень маневренная. Достаточно большие колеса отлично справляются с нашими асфальтными реалиями:) Кроме этого, хорошая комплектация. Рекомендую! :)