Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
Dianna, когда мы покупали, ролики однозначно дешевле было тут покупать защиту, сумки, шлемы зачастую в США можно найти вариант купить дешевле, но нужно ждать. мы, кроме сумок, все брали в Рола-Коло. сумки заказывала на амазоне
chacha, Ален, я езжу два раза в неделю, меня ролики прут и я без них не могу, у меня реальная ломка)) два раза брали инструктора себе с мужем и занимались индивидуально, это реальный прорыв и кайф - оказывается я и так могу сейчас у меня увы и ах месяц перерыва в занятиях по состоянию здоровья, когда выйду, мы планируем с мужем ходить в роллер-школу я на 24 см брала размер US7 Euro38 по поводу рамы - если бы ты весила хотя бы килограмм 80, тогда однозначно только алюминий, пластик тяжело выдерживает такие нагрузки, особенно в прыжках. мы мужу на его больше чем 100 кг из-за этого взяли себа с алюминиевой рамой но с твоим весом можно спокойно кататься на пластике и ни о чем не думать)
Кактуся, эх, Оль, моя бы воля, каждый день каталась бы. Но где взять столько времени и рола-колу на Бабурке А по асфальту я не хочу, вот и будем по выходным выбираться только, это ж нам целую поездку планировать надо Спасибо тебе большое за рекомендации, хотела отложить в магазине, но никто меня не понял, что я хочу, т.к. я и сама не знаю пока придется завтра ехать и мерить, а то ж у меня как всегда чувство, что то, что мне нужно, вот сегодня же вечером и раскупят
chacha, твои тебя обязательно дождутся)) и по поводу скорости. на начальном уровне, мне кажется, достаточно 80-ки. тут больше стоит вопрос, насколько ты хорошо держишь равновесие, чтобы не упасть на этой скорости. так что предельная скорость ограничивается не диаметром колес, а имеющимися навыками)
Начала искать о них отзывы, и наткнулась на цены в других интернет-магазинах Мне вышли почти в 2 раза дешевле. Девочки, кто сейчас ищет ролики. В магазине Драйв-спорт выбор огромный именно RB. И там еще есть модели 2013 года за смешные 1200грн! В рола-коло вчера уточнила, у них уже нет, только 2104 и самые простые 1800... И выбор в роле больше именно по специализированным роликам, а по фитнес в драйве мне очень понравился выбор, но не понравился подход. Никаких рекомендаций, внимания, помощи в выборе и т.д. Это хорошо, что я уже примерно знала, что хочу, просто внешне оценила и выбрала. Но низкие цены и выбор подкупают, конечно. Сейчас там акция -40% по дисконту, дисконт можно получить распечатав флаер с сайта, скидку дают при первой же покупке.
Кактуся, Оль, ты тормоз штатный со своих снимала? Т.к. с Никиных мне мальчики сразу же выкрутили, прям запретили ей с ним кататься Меня он визуально раздражает, конечно, думаю, надо снимать и со своих.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, Ань, на Грязнова, возле кафе Голивуд, знаешь там на углу?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, вот тут выбор, цены правда классные! Мы полтора года назад примерно так же брали, если не ошибаюсь