Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
уж я на эту коляскусмотрю-смотрю! она меня очеь привлекает своим весом! и симпатичная. поделись впечатлениями! она мне нравится, но некоторые моменты смущают, например, спинка не наклоняется и козырек маловат. колеса маленькие тоже... как она тебе? как малышу?
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
azra мне очень нра, козырьком вообще не пользуемся, она у нас уже полтора года, компактно складывается. Ну спинка не меняет положения, но мы не спим в коляске. И главное - это её вес. Сейчас мы её используем в виде игрушки-каталки
Блондик это прогулка для выездов в "город". Корзина там есть, но маленькая. Карішка Jane Sonic Silla Характеристики: - Регулируемая спинка (3 положения). - Регулируемая по высоте ручки (2 положения). - Быстрое и удобное складывание. - Защита от внезапного складывания. - Подножка позволяющая сложенной коляске стоять вертикально. - Ремень безопасности. - Удобный ручной тормоз. - Удобная корзина для вещей. - Солнцезащитный козырек. - Обшивка легко снимается и стирается. - "Плавающие" передние колёса с системой фиксации. - Задние колеса оснащены тормозной системой. Диаметр колес 128 мм. Размер коляски в разобранном виде: ширина 48 х длина 83 х высота 106 см. Размер коляски в собранном виде: ширина 25 х длина 24 х высота 97 см. Вес - 5,5 кг.
Вот не знаю, надо оно мне... может, для выездов в центр просто слинга хватит...
девченки у кого то есть или кто может видел коляску пер перего ария? очень интересно мнение о ней...
У нас такая колясочка Я где-то выше оставляла отзыв и фотки (или в темке "Отзывы...). Хорошая прогулочная колясочка, легкая, маневренная. Мы ею очень довольны, но для зимы купили другую из-за колес.
девченки у кого то есть или кто может видел коляску пер перего ария? очень интересно мнение о ней...
У нас такая колясочка Я где-то выше оставляла отзыв и фотки (или в темке "Отзывы...). Хорошая прогулочная колясочка, легкая, маневренная. Мы ею очень довольны, но для зимы купили другую из-за колес.
у нас для зимы есть колясочка, хотела на весну-лета что то приобрести и вот понравилась пег перего, но некоторые говорят мне что для прогулки это дороговато, вот и думаю, стоит ли она тех денег. А вы где покупали ее?
вот понравилась пег перего, но некоторые говорят мне что для прогулки это дороговато
в принципе, можно найти и дешевле с хорошими параметрами. Мне она понравилась тем, что легенькая, помещалась в багажник моей машины, большая корзина для покупок (не во всех прогулках), сочетание цветов, есть накидка для ножек и дождевичок.
LulaMir писал(а):
А вы где покупали ее?
Не могу вспомнить, смотрели в нескольких магазинах, а муж купил по-моему в Антошке.
L@L@ она мне тоже по тем же причинам понравилась, а у вас модель какого года (и чем интересно модели разных годов отличаются) и цвет какой, и еще если можно и цена какая?
LulaMir Только что посмотрела, у нас модель 2008 года, вот такая А вот такая же, только 2009 года Как говориться, найди 10 отличий Ну, по-моему, они отличаются тканью и эмблемкой (на первый взгляд), а есть ли какие-то более серьйозные отличия я не знаю По поводу цены точно не вспомню, где-то в районе 1500-1700.
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Только что сравнила описание, все одинаковое, вот только вес коляски 2008года- 5,7кг, а 2009года- 6,5кг