Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
Кактуся, спасибо!!! Дочка конечно счастлива Завтра едем обкатывать, а вообще с нетепрением ждёт тренировку, чтоб блеснуть, у нас в группе такие только у одной девочки, мы вторые
даже не знаю, нужны ли мне такие, кататься только учусь Но муж с дочкой решили, что нужны, так что мне теперь не отвертеться Да и цена на них в долларе зафиксирована, так что чем дальше, тем только дороже будет
Нас недавно звали к Козак Палац кататься на роликах. После Рола Коло ужасно не понравилось: не уютно, места мало, не продумано, и даже холодно. Так и не стали там кататься Очень рады, что РК близко возле нас, хотя последнее время не часто там бываем, но у них душевно как-то
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Взяли дочке Explore FUSION Хотели бело-голубые, но в роло-коло они стоили 780 , а на сайтах 430-480, так что решили пожертвовать расцветкой не глядя Плюс защиту их же. Дочь в восторге, постоянно одевает и пытается ездить. Хотим взять несколько индивидуальных тренировок в Роло-коло, а потом кататься где-то поближе, конечно, так как на Пески особо не наездишься.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Кактуся, а в какие дни вы нас видите? Мы вас ни разу
Dianna писал(а):
Нас недавно звали к Козак Палац кататься на роликах. После Рола Коло ужасно не понравилось: не уютно, места мало, не продумано, и даже холодно. Так и не стали там кататься Очень рады, что РК близко возле нас, хотя последнее время не часто там бываем, но у них душевно как-то
нас тоже звал тренер, который до этого был, но мы конечно же не согласились хотя я недавно туда и сама забрела, думала поучиться, чтоб потом в группу в Рола-Коло ездить, но не стала, там просто ужасно и тоскливо
vi ka, на прошлых выходных вас например видели дите мое расплакалось, что у родителей теперь себа, а у него не себа. попытки объяснить, что на его размер ноги себу еще не делают, эффекта особого не дали. пришлось давить на то, что зато наши ролики огоньками не светятся как его в общем, теперь катается с мыслями, что ему надо дорасти хотя бы до себа джуниор, даже примерно посчитали в годах, сколько еще надо ждать