Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Я свою стимулирую к езде на нем по квартире....ездит нормаль..правильно...ну разворачиваться еще не умеет...но ! Не больше 5 минут(((( наверное с любым беговелом будет так...мозгами еще не дозрела..нет интереса.
Катя, и у нас такая же ерунда, садится не хочет, пару минут прокатится и сразу бросает, показывала, и фильмы с детками, и в квартире стоит, чтоб интересней. Пару раз проедет, а на улице даже садится не хочет Очень надеюсь, что ему все-таки станет интересно. У нас аналог страйдера беговел-снегокат c лыжами COGIO Kids 2в1, очень легкий всего 2,6 кг.
Ааа...ну вот ваш пример подтвердил мою теорию, что неважно какой беговел-ребенок либо хочет, либо не хочет кататься. Я думаю , что и ребенок у вас как и у меня, очень осторожный сам по себе. Чувствует неуверенность и побаивается.
Уже прошла неделя, как приехал наш беговельчик По ряду причин вручили ребенку его только вчера, деть с огромным удовольствием катался по квартире. А сегодня был первый выезд на улицу. Обкатка прошла на ура, без скромности скажу, что ребенок катался вполне уверенно, как будто не впервые. С горки даже ноги подымал в конце спуска Самое главное, что ему это занятие очень нравиться, и я вдвойне счастлива Спасибо всем кто пишет отзывы о своих велобегах, благодаря вам смогла подобрать нужную марку и модель. Купили мы Puky M, и хорошо, что не взяли больше, так как ноги бы просто не доставали до земли.
YanaSovushka, парень - огонь! Мы все также катаем с удовольствием. Но начались падения, парень стал слишком лихачить( уже три раза шлем спас от удара головой об асфальт. Так что, мамы, шлем берите обязательно! А еще нам оказались нужны перчатки - когда летит, приземляется на ладони.
Arinka, спасибо Такое внимание привлекаем у окружающих этим шлемом Мы тоже сегодня пару раз упали, один раз посмеялись и дальше поехали, а второй раз казалось бы на ровном месте, просто при развороте шмякнулся, ладошкой в асфальт с камешками, плакал и кричал, что больше не будет кататься но его хватило на 20 сек., потом снова запрыгнут и вперед Так что нам перчатки тоже нужны, на первое время, на весенних старых пальчики обрежу, потом может что-то найду подходящее. Где вообще можно купить для таких малявок защитные перчатки?
Купили мы БАНЗИ, в марте на годик. Начали кататься по квартире только в годик и два месяца, уже разворачивается сам, может его поднять перенести. Нам очень нравится, советую таким малышам.
_Снежана_, там в наборах не перчатки, а штуки немного другие, но тоже защитные, но реально огромные на наших мелких. Я хочу именно перчатки с обрезанными пальчиками, укрепленные на ладонях и с липучкой на запястье. Знакомая девочка купила на анголенко в спорт товарах. Я пробежалась там недавно - ни у кого нет. Буду в инет-магазинах искать.
YanaSovushka,Вот вчера и мы вечером вышли со своим..и ты знаешь, очень даже много каталась! Хорошо что мы глянули ваш... Моей красавице он был бы однозначно уже мал... Действительно надо смотреть на рекомендации производителя, элька идет с 2,5 лет и рост с 92 (если я правильно помню), ну вот нам через неделю 2,5 и рост 93.. Как раз ее осинило, что надо ездить))) а ведь раньше ни в какую.