Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
нам нравится Телегин Андрей. на прошлой неделе сказали, что он уехал в Киев, так и не поняла, то ли в командировку, то ли насовсем. Но сыну очень нравилось с ним кататься.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, ты уже свои поменяла на себу?! Ничего себе) Что умеешь уже? А я очень расстроена. т.к. ну вообще нам не вариант в ролу ездить, очень далеко, утомительно выходит... а больше некуда...
я вижу, сколько людей, столько и мнений я бы советовала для малышей других инструкторов, но, почитав, в который раз убедилась, что все индивидуально, поэтому надо самим пробовать разных, чтобы понять кто лучше для тебя.
Dianna писал(а):
нам нравится Телегин Андрей.
Андрей сам из Донецка, поэтому возможно и навсегда. если хочешь, я спрошу
chacha, да, у меня теперь FR2 очень жалею, что сначала купила Rollerblade, но с другой стороны я тогда не знала, что буду целенаправленно заниматься, а не просто кататься раз в неделю. много уже умею, а еще больше не умею вообще, в целом сейчас с группой катаем и отрабатываем базу
кстати в Рола-коло появилась группа для малышей 3,5-4 года они такие забавные малявочки, совсем крошки, в своих шлемах как грибочки ездят, но вместе с тем и такие упорные, я даже удивлена, что в таком возрасте и так стараются
неужели в казаке так плохо - прям читаю и плакать хочется, в прошлом году так удачно рола кола в брусничке на Украине была, мы сына научили кататься, теперь пришло время младшей становиться - и что? на пески с мира я точно не поеду, а думала уже начинать в казаке. теперь прям расстроилась. никто на БШ не живет из тех кто умеет ездить - я заплачу за обучение!?
если б я жила на таком расстоянии от Рола Коло, я б туда каждый день ездила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
Рола-коло появилась группа для малышей 3,5-4 года
здорово, а кто ведет?
Кактуся писал(а):
они такие забавные малявочки, совсем крошки, в своих шлемах как грибочки ездят, но вместе с тем и такие упорные, я даже удивлена, что в таком возрасте и так стараются
ну прям восхищаюсь такими детками а вот моя малявочка ну никак не хочет на тренера падает и все
не знаю, какая-то новая девочка. но мне очень понравилось, как она себя с малышами вела. прям курочка-наседка. очень внимательная
chacha, да, по сравнению с фитнессами просто небо и земля)) сейчас катаюсь в них со слезами на глазах, надо разнашивать и приминать, чтобы валенок четко принял форму ноги)) специально продали на размер меньше, чтобы потом, когда разносятся, не болтались свободно.