Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статусные коляски
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 13:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 6 дней

Очки репутации: 18
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кактуся,
Цитата:
не знаю как у нас, но в Росии жане чуть ли не у каждого второго (утрирую конечно). и ездят там на ней обычные люди обычного достатка, и картошку из супермаркета, подозреваю, возили не раз. это статус?

я имела ввиду, что жане раньше тачки для картошки делали?а вы что со своей коляской в магазин ни ни?
Стоп, стоп,стоп, т.е. если коляска популярная то она не статусная?а если у вас есть конкорд , то у вас есть статус, так получается?и какой именно?что у вас есть деньги?или вы копили специально на такую коляску?
так в России совсем другие зарплаты, поэтому и коляски другие, у них Стокки,Жане, Конкорд,Тевтонии,инглезины,ПП ДЖ3,Беби Джогеры на каждом углу потому что у них это не статусные коляски, а обычные модные, качественные.И судя по их форумам, они их меняют как перчатки и не боятся говорит о их достоинствах и не достатках, ведь не изобрели еще идеальных колясок, даже статусные бренды, все равно есть минусы.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 13:02 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Talia,
Talia писал(а):
что мною купленная качественная вещь г..но на уровне польского качества

А я вот скажу, что эта фраза агрессия в сторону Польских колясок и их владельцев. А Польша далеко не самое плохое качество.
Складывается впечатление, что вы обиделись потому что, ваш выбор статусным не назвали тут, а вы считали и покупали ее как статусную :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Tulula писал(а):
Стоп, стоп,стоп, т.е. если коляска популярная то она не статусная?

yesss . Ну на фиг почти миллионеру коляска, которая почти на каждом углу? Статусная - это выйти покрасоваться, а не для походов в супермаркет.
Какая практичность ... вы о чем? Какая практичность в белоснежных перчатках, бюсте их бриллиантов, длинном лимузине ...

Последний раз редактировалось Каріша 17 дек 2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Ну тогда покажите мне, где я ее статусной назвала? Да польша польше рознь, но большинство и года не откатывают деток (сужу по знакомым), поэтому приходится покупать еще одну.

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Кактуся писал(а):
хотите говорить просто о дорогих колясках, то нужно переименовывать эту тему или создавать новую. но, имхо коляска стоимостью просто выше среднего это не равно статусная коляска. далеко не в цене все дело. опять же, понятие выше среднего, оно у всех очень разное. для кого то и роан марита это дорого.

согласна, поэтому да, думаю надо создать тему "дорогие коляски", судя по всему crazy

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 13:48 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
В тему дорогих колясок: видела у нас на бородинском такую
Изображение
Очень странно смотрится в реальности, и мне очень не понравилось что паре приходилось вместе, держа с двух сторон снимать ее и поднимать на самые обычные бровки - она сама не заходила!
как раньше писали про подобные - мое имхо - гроб на колесиках - мои извинения хозяевам коляски, но по другому не могу выразится! )))))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 22 дня
Семья: Полная
Детки: Доця

Очки репутации: 111
upa-zh,а мне, например, эта Инглезина безумно нравится, я бы мечтала о такой коляске, только дороговато для меня. Вкусы у всех очень разные просто :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Вообще посмотрела и нигде не нашла определения понятия статусные коляски. Это те коляски, которые приобретают люди с определенным статусом? Тогда самые обычные коляски можно к статусным причислить, потому как знаю несколько человек с определенным статусом у которых коляски самые обыкновенные просто симпатичные. Или статусные в этой теме = элитные? Со стоимостью свыше 3000 долларов, тогда почему уже на первой страничке фото Стокки и ПегПерего?

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Talia, я нигде не говорила, что твоя коляска плохая. я только лишь сказала, что она не статусная. если бы мы просто обсуждали новую модель жане, я бы сказала, о, интересная модель, хорошие материалы? отлично. и похвалила, что сделали хорошую коляску. но нет, тут речь шла о статусности и именно в этом ключе мы ее и обсуждали.
Каріша писал(а):
Складывается впечатление, что вы обиделись потому что, ваш выбор статусным не назвали тут, а вы считали и покупали ее как статусную

вот-вот, у меня тоже сложилось такое мнение. и это сказала даже не я, а совершенно другой человек. наверное не одной мне так все-таки показалось :dntknow:
Каріша писал(а):
А я вот скажу, что эта фраза агрессия в сторону Польских колясок и их владельцев. А Польша далеко не самое плохое качество.

ну видно, в сторону польских колясок можно сказать "г...но", а в сторону жане нельзя сказать, что раньше это была бюджетная линия. слово "бюджетная" это видно бОльшее оскорбление :dntknow:
Каріша писал(а):
Ну на фиг почти миллионеру коляска, которая почти на каждом углу? Статусная - это выйти покрасоваться, а не для походов в супермаркет.
Какая практичность ... вы о чем? Какая практичность в белоснежных перчатках, бюсте их бриллиантов, длинном лимузине ...

ну вот почему Карина понимает, о чем я, а многие нет :dntknow: ehh

Tulula, к слову у меня САМ Кортина и у меня бы не повернулся язык назвать ее статусной и уж тем более я бы не имела претензий к человеку, который бы сказала, что она не статусная.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 16:55 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 6 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Кактуся писал(а):
к слову у меня САМ Кортина и у меня бы не повернулся язык назвать ее статусной и уж тем более я бы не имела претензий к человеку, который бы сказала, что она не статусная.

Я когда ее первый раз увидела честно говоря и не могла подумать, что она такая дорогая (ну если наш бюджет рассматривать) )))))
Как по мне "статусные" это сочетание нескольких факторов, а не только цены. yesss

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

diva писал(а):
Как по мне "статусные" это сочетание нескольких факторов, а не только цены.

абсолютно согласна yesss

вообще, мне нравилась эта тема изначально, когда можно было пообсуждать коляски-выбор звезд, фантастические и вместе с тем жутко непрактичные дизайны, интересные материалы, из которых сделаны коляски. пусть мы все тут, сидящие на форуме, не можем их себе позволить, но почему нельзя пообсуждать :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:01 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Кактуся,
Кактуся писал(а):
вот-вот, у меня тоже сложилось такое мнение

Конечно захотелось мне прилепиться к статусным. Вот зашла смотрю, а тут великие ценители и специалисты, коляски по статусным и не статусным распределяют и Ах! и Увы! мне отказали, просто печалька.
Я уже спрашивала: если какая-то "звезда" купила простенькую коляску неизвестного бренда, но качественную и симпатичную, то Оля решит, что она статусная? Или скажет о нет на ней только картошку возить.
Ничего конечно, что я начала писать после того как ты написала: да что вы, что за бред, коляски Жанне дешевые и некачественные слизанные подделки. Поэтому смысл написанного был не о статусности, а о качестве конкретной модели. Конечно, каждый видит то, что хочет видеть.

Кактуся писал(а):
к слову у меня САМ Кортина и у меня бы не повернулся язык назвать ее статусной
ты так пишешь как будто это очень дорогая коляска. На нем тоже частенько возят картошку и морковку в Ашане, и О! какой ужас! даже не в Москве, а в Запорожье. Это и правда смешно. Это не только сомнительное прошлое (по твоим словам), но и прям печальное настоящее.
Мне так никто не ответил на предыдущий пост по ТЕМЕ, но конечно зачем отвечать на то, чего сам не знаешь, но уверенно обсуждаешь.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:10 
Общительная Леди
Цитата

upa-zh писал(а):
В тему дорогих колясок: видела у нас на бородинском такую
Изображение
Очень странно смотрится в реальности, и мне очень не понравилось что паре приходилось вместе, держа с двух сторон снимать ее и поднимать на самые обычные бровки - она сама не заходила!
как раньше писали про подобные - мое имхо - гроб на колесиках - мои извинения хозяевам коляски, но по другому не могу выразится! )))))

а я ее сегодня тоже на бородке видела, чуть шею не свернула, такая она красивая dreams лучше чем на картинке)))у каждого свой вкус и цвет))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:11 
Леди Совершенство
Цитата

Talia писал(а):
Или скажет о нет на ней только картошку возить.

по моему о картошке это не мои слова :dntknow:

Talia писал(а):
слизанные подделки

такого нигде не писала :dntknow:

Talia писал(а):
ты так пишешь как будто это очень дорогая коляска.

меня тут спрашивали, какая у меня коляска, я только лишь ответила.

если ты пытаешься извратить мои слова и придать им какой-то негативный оттенок, то не стоит.
я всего лишь не согласна, что жане статусные коляски. ты можешь придерживаться другого мнения, это твое право yesss
но это не повод опускаться до каких-то оскорблений и попыток меня задеть.
наверное стоит прекратить разговор в таком тоне yesss

если есть какие-то претензии лично ко мне, можем обсудить в личке yesss

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:14 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Tulula писал(а):
лучше чем на картинке)))у каждого свой вкус и цвет))))

Интересно было бы глянуть. Мне такой ретро стиль очень симпатичен.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:16 
Общительная Леди
Цитата

Кактуся,
Цитата:
Talia, я нигде не говорила, что твоя коляска плохая. я только лишь сказала, что она не статусная

а почему ее коляска не статусная, а вот Стокки и Конкорд с такой же ценой статусные?Ведь и вправду нет определения статусных колясок и четких границ, и по цене Стокки, перега и Конкорд не попадают под статусные, а просто потому что они лично вам нравятся это еще не повод оглашать "эта считаю статусная, а вот это нет" вы тут прям титулы взялись раздавать и в итоге сами себе противоречите, то было 20-25 тыщ. тут же нет конкорд тоже , а ваша не тоже...вообщем не правельно это.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Каріша писал(а):
Tulula писал(а):
лучше чем на картинке)))у каждого свой вкус и цвет))))

Интересно было бы глянуть. Мне такой ретро стиль очень симпатичен.

мне тоже просто нет условий для такой коляски(5 этаж без лифта), а эта колясочка большая как карета, но очень красивая)))мне вообще Инглезины нравятся и расцветки все супер и люльки большие)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.