Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
Кактуся, ух ты) а я вот не смогла в своих по размеру четко кататься, после длительной примерки дома поехала и обменяла на размер больше, мне так комфортней. Но мне то что. по кругу ездить) а тебе представляю, для всяких прыжков и объезжания фишек (как там это называется ) действительно нужна очень четкая фиксация.
Кактуся, ух ты) а я вот не смогла в своих по размеру четко кататься, после длительной примерки дома поехала и обменяла на размер больше, мне так комфортней. Но мне то что. по кругу ездить) а тебе представляю, для всяких прыжков и объезжания фишек (как там это называется ) действительно нужна очень четкая фиксация.
Девочки, у меня по их сетке 36, они безумно тесные, но Дима просто настоял на этом размере. Я даже не знаю, как разнашивать буду долго они вообще разнашиваются?
vi ka, Андрей свои Igor недели две разнашивал, но он ездит каждый день. я рассчитываю, что не меньше месяца наверное понадобится. а вы стельку вытащили? можно сначала без стельки ездить, они чуть разносятся, потом уже вложить. мне по длине уже почти нормально, а вот в лодыжке они у меня еще никуда не гнутся до сих пор)) но я пока без стельки езжу и без пяточного антишока.
вчера младшая стала на ролики - ездили в казак - прохладно, мало уютно, парень на выдаче кажется или замерзшим или замороженным. сын сразу пошел кататься и провел там 5 часов, а Оле повезло с тренером Алиной - оч чуткая, сразу с ней подружилась. самый маленький размер - 28, так что с нашим 25 ей было думаю не оч комфортно, но откаталась 30 мин. с их роликами и тренерами получается дороговато - 60грн 30мин, а вот 30 грн за безлимит со своими и возможностью уехать на обед - это круто. а какие цены в рола кола?
отмечали сегодня в роло-коло ДР. Спасибо Кактусу, который склонила меня к роло-коло. (жаль, что вас не было. Не знаю, как бы понравилось Тимуру среди 10ти здоровых телок, но я бы с тобой кофе попила) Аниматор Аня была (она была меньше самой "большой" нашей девочки и когда наша девочка ее догоняла, я боялась за жизнь аниматора) Девушки катались в футболках некоторые, а я сидела мерзла в шубе
Bird, как Марусе денрик, понравился? сами жалеем, что пропустили такое мероприятие у мелкого только сегодня опустилась темпа. за неделю она уже укатала нас всех, забыла, когда ночью нормально спала. предлагаю отметить ДР Маруси еще раз
Кактуся, Марусе понравился, но она как-то очень быстро укаталась и через полтора часа уже сидела, в итоге все катались 2 часа и катались бы еще, но закончили, т.к. я видела. что Марфа уже не будет кататься. Вообще какая-то вялая была, даже мама одноклассницы удивилась не заболела бы...правда, она еще копчиком треснулась, может, поэтому. Зато я веселилась, когда они под планкой проезжали и друг у друга платочки вырывали
Катерина М., в Рола инструктор 90 грн час в выходные, 60 в будни, прокат 50 грн час выходные, 40 будни, свои ролики 20 грн день будни, 40 выходные. Атмосфера с убитым Козаком не сравнится приезжайте, не пожалеете
хм, а что именно убито в Козак-паласе? (я в козаке не была, но в роло тоже не фонтан обстановочка, если о "мебели" - внешнем виде самого катка) Что мне очень понравилось - ребята - заботливые. Всем девчонкам помогли застегнуть ролики и защиту (хотя, может, потому что девчонки "молоденькие" и симпатишные ), у нас было двое опоздавших - их тоже быстро и заботливо "одели".
Bird, не знаю, может неправильно выразилась, но когда я туда зашла, контраст меня поразил...Во-первых, более-менее вменяемых роликов нет в прокате (у меня на тот момент своих не было), мало инструкторов, потерянный персонал (для меня минут 10 выясняли, есть ли занятия для взрослых) и общая атмосфера "занедбанности". Из плюсов только покрытие, но площадь маленькая. Хотя может если раз-другой в неделю ездить, кому-то и подойдет
vi ka, спасибо, мы как раз из разряда раз в неделю, выделили субботу, так как больше времени нет, малая научится и будем ездить на аллее славы. получается в казаке дешевле и нам конечно ближе -3 остановки а не весь город. ничего супер ужасного там нет. в рола новом не была - сравнить не с чем, в брусничке было места меньше.
подскажите, может кто-то знает где продают запчасти (колеса) на ролики? ребенку подарили ролики с колесами ПВХ , башмак отличный ( тренер сказал) а колеса надо менять на ПУ. Но где их взять ума не приложу. На сайтах сказали не брать т.к. нужен маленький диаметр (кажется 60 мм.)