Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статусные коляски
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кактуся писал(а):
то есть жане это слизанные модели конкорда

Кактуся писал(а):
ездят там на ней обычные люди обычного достатка, и картошку из супермаркета, подозреваю, возили не раз. это статус
Точно, о картошке не ты писала.
Конечно я только и занимаюсь тем, что выдумываю и перекручиваю слова, пытаюсь зацепить (зачем мне это - непонятно). Это как раз мои слова уже миллион раз перекрутились. Я не буду больше писать ни в этой теме, ни в личку, я не конфликтный человек и мне это не интересно совершенно, даже вот это перетягивание непонятно чего, мне надоело. Специально поискала определение или какой нибудь перечень статусных колясок, но видимо статусные только в этой теме - это те, которые будут нравится Оле. На первой странице ПегПерега и почему то Оля не кидалась и не кричала, зачем вы тут разместили эту не статусную коляску, наверное потому, что не было хозяина коляски.
Просто понимаю, что сложившийся интернет образ о тебе, как об объективном и неконфликтном человеке у меня был ошибочным. (ну а это мои личные проблемы).

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Tulula, вы считаете, что она статусная?
я напишу в который раз
Кактуся писал(а):
я всего лишь не согласна, что жане статусные коляски. ты можешь придерживаться другого мнения, это твое право

если вы считаете, что статусность определяется лишь ее ценой в 9700, то пожалуйста. у меня на этот счет другое мнение и я его аргументировала yesss
если для хозяйки коляски важна ее статусность, то хоть сколько человек скажут обратное, она все равно будет считать, как считала. не имею ничего против этого, только вот меня не надо пытаться оскорблять при этом yesss

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Кактуся писал(а):
это не повод опускаться до каких-то оскорблений
где хоть 1 оскорбление - ткните меня носом.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кактуся писал(а):
меня не надо пытаться оскорблять при этом

Не пойму все таки ...где оскорбления?

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
upa-zh писал(а):
видела у нас на бородинском такую

Собиралась написать -D Только в жизни она мне понравилась очень-смотрится элегантно и красиво. Подобную впервые я увидела в Одессе, тогда ее по старинным улочкам и брусчатке катила интеллигентная молодая мамочка и я засмотрелась в след. dreams
Сегодня же как-то нелепо выглядела эта коляска, при заезде на бордюр перекосилась, вокруг сыро-мокро..
В общем, как писала когда-то Блондик-такие только по итальянским улочкам катать или в парках на отдыхе.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:32 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Когда-то выкладывала.
ИзображениеИзображение

Статусная или просто дорогая, качественная и функциональная?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

если ты не нашла определения, это не значит, что его как-то сложно составить. статусные коляски приобретают люди, занимающие определенное положение в обществе или в каком-то круге. и такие люди несут какой-то свой имидж и статусная коляска является лишь одним из его элементов. она достаточно редко встречается на людях, у нее эксклюзивный дизайн, высокого качества материалы. скорее всего с такой коляской не походишь по ямам и не зайдешь в супермаркет - она непрактична. главное назначение коляски скорее даже не выполнять свои прямые обязанности, а быть ярким и броским аксессуаром, привлекающим к себе внимание. чтобы прохожие "шеи сворачивали". стокке на мой взгляд статусная коляска. потому что достаточно полно соответствует всему вышеописанному.
повторюсь, если вы определяете статусность только ценой, то это скорее просто дорогая коляска. почему бы ее просто не называть так? или важен термин "статусность"? но ведь ясно, что он не может включать в себя мерилом только цену.
Talia писал(а):
Просто понимаю, что сложившийся интернет образ о тебе, как об объективном и неконфликтном человеке у меня был ошибочным. (ну а это мои личные проблемы).

ну дело твое, только это не я писала в подобном тоне. наверное я тоже думала о тебе раньше по другому :dntknow:
повторюсь, предлагаю закончить этот разговор yesss

Talia писал(а):
Не пойму все таки ...где оскорбления?

пиши в личку yesss

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Ясно, оскорблений не было, ну и замечательно. Оль как минимум, некрасиво приглашать решать вопросы в личке и продолжать меня обсуждать в теме. Если тебе нужно, то пиши, отвечу на все вопросы. :girl_bye:
100% сейчас отфутболишь мне мою фразу и как бабушка во дворе : мое слово должно быть последним -super-

Последний раз редактировалось Talia 17 дек 2011 19:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

Talia, я не знаю, как тебе еще объяснить - не будем оффтопить, если у тебя есть вопросы лично ко мне, а не про сами коляски, то пиши в личку и там мы все обсудим. не надо захламлять тему. я уже три раза попросила. я не от себя прошу уже, а как супермодератор. в теме пишем про коляски, а про нюансы общения в личку.

Каріша писал(а):
Когда-то выкладывала.

на видео колеса так интересно под углом стоят, на фотках это не замечается -/no/-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 19:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Кактуся,Talia, такая это пикантная тема, девочки!И не на столько актуальна к сожалению, чтоб портить друг другу настроение.Зачем?Кактуся, это конечно только мое мнение, но тема и её название воспринимаются как "только для VIP", почему? да потому что обсуждать тут звёзд, президентов, министров с их колясками совсем не получается.Что такое статусная коляска? Могу предположить, что она тоже к сожалению - коляска, просто у её владельцев есть возможность купить не Джеоби за 1000грн, а например Рекаро за 10 000грн., но это же совсем не Статус, это наша реальная жизнь, жизнь людей с разными финансовыми возможностями (в моем случае, 12 лет назад когда родился первый сын, купили польскую не дорогую коляску, а четвертой малышке купили САМ Кортину Эволюшн,) когда выбирала коляску смотрела и на Стокки, и на Конкорд, но они не подошли под мои критерии выбора и я совершенно не увидела в них статуса, они на вид ооочень оригинальны не спорю, и при мне купили люди не потому что у них статус, а потому что с их слов очень мечтали о Стокки, и их финансовое положение позволило купить эту самую мечту, как и мне мою. Если смотреть на голливудских звезд, то большинство из них очень практичны, не смотря на свои возможности, и колясочки у них совершенно не выделяются из толпы (достаточно полазить в нете и убедиться) Может стоит переименовать тему например в "необычные коляски", "оригинальные коляски", "коляски - выделяющиеся из толпы" или как то по другому, чтоб никого не обидеть и самим не заблуждаться.Повторюсь это просто мое мнение, и не хочу никого обижать :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: есть))
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
я всё прочитала и думаю, что со статусными колясками простых смертных на улице не встретишь...да и просто по городу с кривыми дорогами они бродить не будут)) у нас в городе даже таких не видела ehh
а вот просто Конкорд и ей подобные мне понравились, видела в реале, но не могу сказать про удобства этих колясок, себе бы такую хотела, а то у меня галимая Тако -progulka-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 20:36 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Mira o Cet писал(а):
Подобную впервые я увидела в Одессе, тогда ее по старинным улочкам и брусчатке катила интеллигентная молодая мамочка и я засмотрелась в след. dreams
Mira o Cet писал(а):
такие только по итальянским улочкам катать или в парках на отдыхе.
да я тоже согласна, нужно и соответствовать выбору, а то можно и в шиншилле в маршрутке и троллейбусе ездить :dntknow:
Каріша писал(а):
Статусная или просто дорогая, качественная и функциональная?
Думаю функциональная! и цена по качеству! вот нам бы такую -sluny- , правда где у нас на ней ездить, тут самому на велтке по дороге ехать стремно...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 22:11 
Истинная Леди
Цитата

СуперМама (1)

Lyusi писал(а):
а вот просто Конкорд и ей подобные мне понравились,
Да Люся, мне тоже понравилась Конкорд, но я поклонница трехколесных колясок, и выбирала с большими колесами и автокреслом в комплекте :-) для меня это важно yesss .

Последний раз редактировалось Оля76 19 дек 2011 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: есть))
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Ольчик, я такую сегодня видела в инете, но другого цвета, понравилась yesss

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
Вот от меня колясочка, думаю очень статусная:
Изображение
вот если при ее покупке в приложении шла машинка думаю цены бы ей не было ha-ha

и немного маразма в стиле будущего минимализма ha-ha1
Изображение
вот тут мне кажется явно автор деток не любит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 22:56 
Истинная Леди
Цитата

СуперМама (1)

Мне понравилась вот такая колясочка Рекаро :
Вложение:
recaro-2010-bayzen-2v1-1.jpg
recaro-2010-bayzen-2v1-1.jpg [ 30.36 Кб | Просмотров: 2121 ]
Вложение:
recaro-2010-bayzen-5.jpg
recaro-2010-bayzen-5.jpg [ 30.11 Кб | Просмотров: 2121 ]
Вложение:
recaro-2010-bayzen-auto.jpg
recaro-2010-bayzen-auto.jpg [ 32.39 Кб | Просмотров: 2121 ]

Lyusi писал(а):
Ольчик, я такую сегодня видела в инете, но другого цвета, понравилась
Ага они есть синие с голубым и беж с оранжевым.
Lyusi писал(а):
а то у меня галимая Тако -progulka-
Людочка, у твоего сынульки отличный экипаж, особенно цвет -super- , если не останавливаться на достигнутом ;) , можно много колясок попробовать yesss а на лето может какую то стильную прогулку выберешь yesss
tuti писал(а):
Вот от меня колясочка,
ух ты! я только не пойму как у неё колеса крутятся?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.