Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
LIra, ролики у нас Rollerblade Spitfire Flash 2014
Оль, год назад ты написала отзыв по этим роликам. Что можешь сказать о них на сегодняшний день? Как они отработали этот год? Выбираю сейчас сыну ролики, по отзывам понимаю что нам нужны такие, но цена сейчас на них
Наташуля, я не Оля, но у нас подобные и им 2 года в мае, каки были таки есть, но катаемся мы не очень активно, раз в неделю где-то, но с трамплинами, прыжками и прочими экстремальными моментами от которых они могли бы пострадать.
Наташуля, хорошие отзывы)) прошел год, я не буду говорить, что они выглядят как новые, сплошь в царапинах и счесах но у нас и на защите живого места нет, выглядит впечатляюще ребенок на них катается ооочень активно, активно падает, активно прыгает, ездит на улице. самое главное, что функционально все также хорошо работает - затягивается, застегивается и катится. хорошие детские качественные ролики, которые выдерживают активное использование
Наташуля, а где брать планируете? Я недавно опять искала, и по цене в драйв-спорте снова дешевле всего, но персонал там, ё-маё... При том в этот раз покупали знакомые, и первое, что они сообщили после покупки- не, ну продавцы там отмороженные!
попробуйте в роллер-старс (в Козаке), они не айс конечно (после отъезда рола-коло в зп роллеров не осталось толковых ), но научить ребёнка смогут, и покрытие там неплохое
Девочки, кто знает где можно купить колесико на ролики. Потеряли где-то одно последнее колесико или может где ремонтируют ролики?
В спорт-магазинах нужно искать колёсики,подшипники;а в крупных и ремонтируют.Мы когда покупали ролики в магазине Велик-ролик(ост.Ласточка по Победе),там и запчасти были и ремонт/замену производили.Сейчас не знаю работают ли они ещё.