Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статусные коляски
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:03 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней

Очки репутации: 18
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
если ты не нашла определения, это не значит, что его как-то сложно составить. статусные коляски приобретают люди, занимающие определенное положение в обществе или в каком-то круге. и такие люди несут какой-то свой имидж и статусная коляска является лишь одним из его элементов. она достаточно редко встречается на людях, у нее эксклюзивный дизайн, высокого качества материалы. скорее всего с такой коляской не походишь по ямам и не зайдешь в супермаркет - она непрактична. главное назначение коляски скорее даже не выполнять свои прямые обязанности, а быть ярким и броским аксессуаром, привлекающим к себе внимание. чтобы прохожие "шеи сворачивали". стокке на мой взгляд статусная коляска. потому что достаточно полно соответствует всему вышеописанному.
повторюсь, если вы определяете статусность только ценой, то это скорее просто дорогая коляска. почему бы ее просто не называть так? или важен термин "статусность"? но ведь ясно, что он не может включать в себя мерилом только цену.

Я в очередной раз повторюсь,что не считаю коляски конкорд, стокки, тевтония,джогер,перего статусными,они часто встречаются на улице и не надо иметь какой то особый статус, чтоб стать их обладателем.Для меня статусные коляски по определнию эксклюзивны,а вышеперчисленные коляски вполне досягаемы, некоторые имеют оригинальный модный дизайн, определенно в этих колясках использованы хорошие материалы, в связи с чем они дорогие.Но это не эксклюзив, а поэтому и не статус.Хотя каждый сам для себя решает, что такое статус, многие его путают с желанием выпендрится дорогой коляской,хотя образ жизни ей совсем не соответствует.
Я выше выкладывала примеры , на вкус и цвет все разные, но то что это эксклюзив и статус это точно.
оскорблений я тоже не увидила, а вот противоречивые высказывания с вашей стороны были.
Цитата:
Сегодня же как-то нелепо выглядела эта коляска, при заезде на бордюр перекосилась, вокруг сыро-мокро..
В общем, как писала когда-то Блондик-такие только по итальянским улочкам катать или в парках на отдыхе

Я не видела как они на бордюры заезжают, но читала отзывы о коляске и тоже полностью согласна, что она для идеально ровных дорог.Но выглядит очень красиво) dreams но как по мне катая такую колясочку надо ей соответствовать, во всяком случае элементарно подбирать одежду поэлегантней, я ни в коем случае не хочу обидет владелицу, но одежда в спортивном стиле сюда не катит.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Оля76 писал(а):
Может стоит переименовать тему например в "необычные коляски", "оригинальные коляски", "коляски - выделяющиеся из толпы" или как то по другому, чтоб никого не обидеть и самим не заблуждаться.

я выше уже предлагала переименовать тему или создать еще одну про коляски стоимостью выше среднего - никто не поддержал почему-то -/no/-
я думаю, что проблема в том, что для многих понятие статус это дорогая коляска, которую он себе не может позволить, ну или не может позволить себе большинство окружающих.
я попыталась описать понятие статусности, что прежде всего это дорогой аксессуар, призванный обратить на себя внимание. и да, абсолютно соглашусь, что скорее всего не все звезды покупают себе малофункциональные, но оригинальные коляски. все люди, кто-то хочет удобства, кто-то хочет выделиться из толпы. но если мы говорим о статусных вещах, то это прежде всего вещи, которые обладают не только ценой выше среднего, но и рядом определенных качеств. если хочется обсуждать коляски просто дорогие или необычные, или какие-то там еще, то можно это делать в другой теме - создать ее. или, если эта тема в таком названии кажется узкой, то расширить название уже существующей и обсуждать тут больший диапазон колясок.
и да, я согласна, что подобные споры это абсолютно не повод портить друг другу настроение yesss мнения всех не могут совпадать, да так и не должно быть.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Tulula писал(а):
Стоп, стоп,стоп, т.е. если коляска популярная то она не статусная?

вы определитесь сами, статусная она или нет. и какие коляски для вас статусные. что-то противоречите сами себе yesss

Оля76 писал(а):
ух ты! я только не пойму как у неё колеса крутятся?

думаю, они не крутятся, так как мне кажется, что это только лишь нарисованная фантазийная коляска :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
Кактуся писал(а):
думаю, они не крутятся, так как мне кажется, что это только лишь нарисованная фантазийная коляска

она вполне реальная, там скорее всего полозья внутри, что-то типо принципа работы подшипника

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:27 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
tuti, Теоретически, есть такие магнитные колеса. Твоя картинка - 3D реалистика.
Кактуся, проще дописать "статусные, эксклюзивные и просто дорогие коляски". Каждому не объяснишь, некоторые интернет-магазины строкки размещают в разделе эксклюзивных, другие - в люкс, третьи - в элитных. Всё равно будет путаница в темах. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
tuti, интересно, а фотка реальная есть? эта мне выглядит как фотошопная картинка ))))) очень хочется посмотреть yesss

Каріша писал(а):
статусные, эксклюзивные и просто дорогие коляски

хорошо, давайте остановимся на этом варианте yesss

Заголовок сообщения: Re: Статусные коляски, эксклюзивные и просто дорогие коляски
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
видела в городе коляску из кожи)) вызвала она у меня смешанные чувства, даже не знаю, понравилась или нет...просто интересно было наблюдать)) она аккуратная, но думаю, малофункциональная, там не было ничего лишнего и ничего к ней уже не прицепишь и не положишь ehh Самый огромный ее плюс - легко моется :ah:
что-то типа такой :dntknow:
Изображение

Последний раз редактировалось Lyusi 17 дек 2011 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Статусные коляски, эксклюзивные и просто дорогие коляски
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:39 
Live Easily
Цитата

Lyusi, Из кожзама? о_О

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Каріша писал(а):
Из кожзама?

думаю, что натуралка...уж больно убедительно выглядела, я выше добавила что-то похожее :dntknow:

Заголовок сообщения: Re: Статусные, эксклюзивные и просто дорогие коляски
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Tulula писал(а):
но как по мне катая такую колясочку надо ей соответствовать, во всяком случае элементарно подбирать одежду поэлегантней, я ни в коем случае не хочу обидет владелицу, но одежда в спортивном стиле сюда не катит.

да-да, поддержу! Она прямо требует особой ауры вокруг :ah:

Ой, кожаную я бы не взяла -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:49 
Live Easily
Цитата

Lyusi писал(а):
Каріша писал(а):
Из кожзама?

думаю, что натуралка...уж больно убедительно выглядела, я выше добавила что-то похожее :dntknow:

Не самый лучший вариант - намокает -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Mira o Cet писал(а):
Ой, кожаную я бы не взяла

если бы мне подарили, я бы взяла и не думала даже :pinkglas:
Каріша писал(а):
Не самый лучший вариант - намокает

почему?? мы же как-то носим обувь и одежду из кожи и ничего...выворотка бы намокла, а такая кожа, думаю, что нет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Lyusi писал(а):
если бы мне подарили

ha-ha2 ну я бы тоже носом не воротила думаю и 6 месяцев в люльке откатала, но покупать, даже если бы были деньги -/no/-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:53 
Live Easily
Цитата

Lyusi, Ну и как ваша обувь чувствует себя в дождь и слякоть ha-ha Ведь не даром для кожи и замши есть специальные водоотталкивающие пропитки.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Каріша писал(а):
Ведь не даром для кожи и замши есть специальные водоотталкивающие пропитки

так может и на ней такое есть? - glas-
Mira o Cet писал(а):
но покупать, даже если бы были деньги

почему, мне просто интересно?? я ж говорю, что даже не поняла, понравилась она мне или нет, просто увидела что-то отличающееся от других колясок и запомнила crazy а то в парке в основном какие-то коляски надутые как парус или палатка ha-ha2 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Кактуся писал(а):
я выше уже предлагала переименовать тему
Было бы не плохо yesss
Кактуся писал(а):
я попыталась описать понятие статусности
Кактуся, опять же, мое мнение, чтоб говорить о каких либо статусах нужно в эту тему к нам пригласить жену какого нибудь министра или президента, или маму-звезду, артистку мы все им бы по задавали вопросы и как то определились бы с этим выражением статусная коляска, а то получается, что разговоры не обоснованы, вот вам и конфликт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.