не нравится своим внешним видом, совершенно Считаю, что под нее надо одеваться соответственно. Не представляю себя, гуляющей с ребенком в ней-люблю более спортивный стиль чтоли
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
опять же, мое мнение, чтоб говорить о каких либо статусах нужно в эту тему к нам пригласить жену какого нибудь министра или президента, или маму-звезду, артистку мы все им бы по задавали вопросы и как то определились бы с этим выражением статусная коляска, а то получается, что разговоры не обоснованы, вот вам и конфликт.
странное мнение чтобы обсуждать фильмы, нужно обязательно быть режиссером? простым людям нельзя?
Считаю, что под нее надо одеваться соответственно. Не представляю себя, гуляющей с ребенком в ней-люблю более спортивный стиль чтоли
Mira o Cet, с малышнёй и стиль у мамы преимущественно спортивный, ещё с новорожденным в люльке можно мамочке и каблуки позволить, а когда малыши в 10-12 мес. топать хотят, тут наверно без кроссовок не обойтись
Lyusi писал(а):
а то я видела, что с ней гуляла девочка, у которой сапоги блестели в другом конце парка
Люся они от украшений блестели, или блестели потому что как у генерала натёрты были?
с малышнёй и стиль у мамы преимущественно спортивный, ещё с новорожденным в люльке можно мамочке и каблуки позволить, а когда малыши в 10-12 мес. топать хотят, тут наверно без кроссовок не обойтись
согласна, вот поэтому себе и не взяла бы..Та даже если и не кроссовки, то в пальто и на каблуках, да по нашим дорогам..не знаю
чтобы обсуждать фильмы, нужно обязательно быть режиссером? простым людям нельзя?
Но ведь фильмы доступны всем и каждому, и обсуждают их все, потому что смотрят одинаковое кино, а коляски даже те что у вас и у меня, не все могут себе позволить, просто очень хочется чтоб в этой теме комфортно себя чувствовали девочки те, у которых коляски Жане, Конкорд и те у которых Джеоби, ИМХО.
это для таких как я, которым лень ее тянуть перед собой 13 кг коляска+7 кг мелкий..а так, разогнался и уже в другом конце парка хочу в качестве поржать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
так покажи саму коляску с описанием , раз уже на сайте нашла, что в городе видела
Под фоткой было написано: "Продаю элитную коляску HESBA в натуральной коже.Состояние идеальное". ща, нужно порыться, а то уже закрыла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00005436-Hesba-Corrado-deLux-VIP-Kolyaska-detskaya#selesize нашла...это немецкие коляски
просто очень хочется чтоб в этой теме комфортно себя чувствовали девочки те, у которых коляски Жане, Конкорд и те у которых Джеоби, ИМХО.
так а почему кому-то чувствовать себя не комфортно? я не могу позволить себе настолько дорогую и статусную вещь (да и не стремилась никогда) и чувствую себя комфортно и мне интересно смотреть на такие коляски, обсуждать, сравнивать. а еще я люблю обсуждать дорогие машины - те, которые не могу себе позволить финансово, и не ощущаю себя при этом ущербно. почему другим должно быть не комфортно, не пойму? я люблю получать эстетическое наслаждение от просмотра, или не получать. а еще далеко не каждый может позволить себе пойти в галерею и посмотреть картины известных мастеров, а уж тем более купить, но я люблю смотреть репродукции например. и в детстве любила и сейчас бывает затягивает. рассматривать и может быть даже с кем-то обсуждать. тоже нельзя? ведь я не могу купить оригинал, тоже не в праве выражать свое мнение о картинах?
Ох и развели вы тут. Какая разница статусная или нет, лишь бы вам нравилась и малышу было удобно. Для меня статус вообще не имеет какого-либо значения.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Сегодня видела возле дома Стокки красного цвета. Сумка под люлькой показалась достаточно вместительной для небольших покупок. Но в цвете как на первом фото она намного лучше смотрится.
_______________________________ тем, кто остался молод
так а почему кому-то чувствовать себя не комфортно?
Кактуся, да просто потому, что вы не воспринимаете мнение других о смысле этого слова - статусные, и во многом сами себе противоречите.И ещё, как то оскорбительно по отношению к другим звучит от вас фраза - Жане - дорогие?(это на 6или7стр.), сложилось у меня мнение, что для вас 9000-10000 грн. это очень дешево, а как же те девчёнки, у которых не дорогие Джеоби или простые Польские колясочки??? Вот таким читательницам здесь никогда и не будет комфортно, потому, что вы считаетесь только со своим мнением. Но я думаю, что коляски Жане, Стокки, Конкорд и те же САМ не все могут себе позволить и они дорогие ИМХО.
Девочки, разбавлю текст картинками Ани Лорак с мужем и в колясочке дочь Софийка, живет семья в центре Киева, на 24 этаже, гуляют на крыше колясочка Ани, название не рассмотреть , но очень похожа на Эмалюнгу - это почти 12000 грн