Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Викуля1980, у нас второй Пуки. Если будете его носить, то тяжеловат. Но ребёнок доволен
У моего ребенка тоже сейчас пуки. И я ребенок довольны очень. На счет веса - я приспособилась возить его за руль на заднем колесе - размер как раз позволяет. Но если будете покупать, обратите внимание на наличие тормозов. Мы как-то не придали этому значения и теперь понимаю, что они были бы кстати. Вообще Пуки это моя любовь, первый беговел тоже пуки был.
я знаю - тормоза придумали трУсы. А кроссовки нещадно стираются и я все боюсь что скоро ногой будет тормозить. Кстати, а чьи-то дети носят защиту для обуви для езды на беговеле?
Не помню писАла, или нет, у нас был беговел CRUZEE - просто мега довольна! Брали б/у, но на функциональности его это никак не отразилось, ооочень лёгкий (1,9 кг), прочный, маневренный, красивый (хотелось бы и такой двухколесный велосипед, но фирма не делает ) чего-то не могу загрузить фото...
Заказала дочке Puky и новые кроссовки. И теперь думаю, может стоило не кожаные брать, а резиновые Поделитесь пожалуйста опытом, какую обувь одевали детворе для езды на беговеле? Планируем активно ездить на улице
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Karamelihka,сверху Одевается резиновая защита и все ок. Если гулять на долго, то одеваем, а если только с садика дойти, то не беру с собой защиту, едет так.
Девушки,нужен совет. Честно, тему всю не читала,но по диагонали вижу только более дорогие модели. А у кого-то были простые пластмассовые? я на районе и в парке у нас в основном деток на таких и вижу. Такие как у вас для меня открытие,а цена так вообще Вот ,например такие. Что скажете? Если у кого-то были,поделитесь,пжлста, основными плюсами и минусами,можно в лс
Miracle777,у нас мотоцикл, фирмы Doloni. Сын не катался, ездил только на Автошке, а малая автошку не очень ездит на мотоцикле все время. Один старший разбил, врезался в стену и поломал рулевое, покупала новый на бэбиплюсе за 450 грн. Отличный мотоцикл , не вижу смысла покупать такие дорогие, его надо на два сезона с натяжкой. А может и на 1.
Miracle777, а на какой возраст? вот у нас был такой как первый под спойлером, но у меня ребенок не гонщик, не зашел как-то, зато другие дети в парке на таких же гоняли, в основном это мальчишки, и стОит он дешевле в отличие от мотоциклов.... Но если возраст перевалил за 4 года, то лучше смотреть уже на беговелы, они бесшумные, разгоняются хорошо (минус только в цене, но можно и б/ушный поискать), я благодарна беговелу, за то что мы могли преодолевать с ребенком большие расстояния (на кружки, в магазин, на раздачи ) и при этом она не уставала