это ж надо, я жутко высоты боюсь, так бы не смогла
я тоже,мне на своем балконе 5 этажа страшно вниз отреть а24это вообще наврено или хотя там такие высокие борты,что вниз не глянешь,а на понораму наверно не страшно глядеть))))Leno4ka,
Цитата:
Tulula, да, коляска очень похожа, прикольная!!!
ага))мне теперь тоже хочется белую в коже для второго...лет через пять...хотя через пять еще че покруче придумают)))
ИМХО, при выборе статусной коляски очень важно соответствовать. Не берусь 100% утверждать, что у барышни была Инглезина, но выглядела коляска, красиво, дорого, стильно, а девушка за ней шла в черных спортивных штанах с двумя белыми полосками и черной спортивной куртке больше из окна машины я рассмотреть не смогла, но и этого хватило Для меня такие классические коляски вписываются в классический пейзаж американского богатого пригорода - с ровными газонами, аккуратными заборами, ровными дорогами и тротуарами а на фоне облезлых девятиэтажек такая красота смотриться как-то не так
ыглядела коляска, красиво, дорого, стильно, а девушка за ней шла в черных спортивных штанах с двумя белыми полосками и черной спортивной куртке
у меня есть знакомый, который одевается в сэконде и выглядит как гопник но при этом едит на порш кайен и недостатка в деньгах не имеет, глупо делать вывод о достатке, глядя на то, как одет человек я тоже предпочитаю выгуливать ребенка в спортивном костюме, мне так удобно и абсолютно все равно кто что про меня подумает.
koshara Суть поста была не в этом. А в том, что такая утонченна, классическая коляска подразумевает под собой такого же "водителя" и окружающую местность. Так же, как мы предполагаем увидеть за рулем порше, ну явно не парня-гопника, грубо говоря.
По теме коляски-автокресла Sit'n'Stroll 5 в 1
Вложение:
sit-n-stroll.jpg [ 53 Кб | Просмотров: 2805 ]
Цитата:
Sit'n'Stroll позиционируется себя, как продукт 5 в 1: прогулочная коляска, стульчик для кормления, автокресло спиной вперед (от рождения до года), автокресло лицом вперед (от года до 3,5 лет) и детское кресло для самолета. Реально функциональными мне показались два варианта – автокресло лицом вперед и прогулочная коляска. Коляска-автокресло Sit'n'Stroll не заменит полноценную прогулочную коляску, использовать ее будет комфортно с детьми, которые уже самостоятельно сидят.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin