Видела на днях эту коляску Concord Neo Carbon по нашим дорогам девочка ее еле толкала - быстрей бы было на себе понести. Мне не понравилась честно говоря (именно с люлькой была девочка), при то что в сидение-гамак я влюбленна, и + не для нашего города она. А вам?
видео
Последний раз редактировалось upa-zh 29 май 2012 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
немного похоже конечно визуально, но это совершенно другая коляска я ее когда в живую увидела в Донецке, чуть шею себе не свернула, она просто шикарна!!!
Cфинкс,Я тоже когда увидела аж остановилась.. .и сказала мужу что если на второго решимся,то обязательно купим...хотя сейчас у нас полная противоположность, это Стокк...но я просто очень люблю необычные вещи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mashali,Не соглашусь,так как считаю если вещь красивая(в данном случае коляска)то не важно на грязном тратуаре или на подстриженом газоне она выглядет одинаково шикарно,а то что мама была одета в спортивную одежду,то в этом я тоже ничего не вижу плохого...это же не значит,что купил такую коляску и нужно все время одеваться как на светский раут когда идешь гулять.
Что ж так зацепило описание мамы в спортивном костюме PS еще раз ИМХО, такие коляски созданы для эстетического удовольствия - по проходимости их вряд ли можно сравнить с той же Эмалюнгой (стр.14) - а в условиях обшарпанных многоэтажек, неровных тротуаров и больших бордюров эстетическое удовольствие от просмотра сильно теряется.
Роддлер - пацанская коляска для будущего автомобилиста Суперская коляска, вы бы купили такую своему ребенку? За это чудо придется выложить 2000$, а если захотите прикупить комплект прокачки, то все 2500$
девушка похожа на Сандру Буллок. но коляска не для наших дорогог
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Когда я увидела вот это чудо, у меня в голове крутилось только "ХАЧУУУУУУ!" Цена 900 у.е. Но если я когда-нибудь решусь на третьего ребенка, то у него будет толька такая коляска, мужу так и сказала, причем сначало коляска, потом лялька
описание
Роботизированная прогулочная коляска 4Moms Origami — совокупность самых современных технологий, высочайшего качества, экологичности и безопасности. Эталонная детская коляска премиум-класса послужит превосходным транспортным средством для вашего ребенка от 6 месяцев до 3-х лет (ограничение по весу ребенка — 20 кг). Особенности:
автоматическая система складывания-раскладывания имеется возможность сложить-разложить коляску вручную встроенные генераторы автоматически заряжают все системы коляски, мобильный телефон или MP3-плеер (цикл полной зарядки — каждые 90 метров пройденного пути) датчики «интеллектуальной» защиты исключают возможность автоматического складывания коляски если ребенок находится в коляске жидкокристаллический монохромный дисплей отображает информацию о пройденном пути, скорости передвижения, температуре окружающего воздуха, правильном положении ребенка, уровне заряда аккумуляторов коляски фары дневного света обеспечат дополнительную безопасность во время прогулки, питаются от генератора дорожная подсветка включается автоматически с наступлением сумерек, дорога будет видна в любое время суток Подробнее: http://rozetka.com.ua/4moms_81798001101 ... oCKKHw_wcB независимая подвеска обеспечит плавный ход коляски в условиях бездорожья множество кармашков, подстаканников и корзина для покупoк уместят все необходимое для продолжительной прогулки дополнительные колесики позволяют комфортно перемещать коляску в сложенном виде, нести ее нет необходимости
Прогулочный блок:
спинка сидения регулируется в 4-х положениях в диапазоне от 40 до 72 градусов трехточечные ремни безопасности с мягкими накладками съемный капюшон с расстегивающимся смотровым окошком удобная ручка управления с мягкими накладками 4 подстаканника, множество карманов
Шасси, подвеска, колеса:
шасси изготовлено из легкого и прочного алюминия надежный стояночный тормоз легко активируется нажатием ногой одной кнопки конструкция задней оси исключает задевание элементов шасси во время хотьбы электрические генераторы встроенные в заднюю ось отвечают за работоспособность систем коляски и подзарядку внешних устройств с USB разъемом (мобильный телефон, музыкальный плеер). Для того, чтобы полностью зарядить аккумуляторы коляски достаточно пройти 90 метров пути «интеллектуальная» система защиты от «случайного» складывания предотвратит складывание коляски, если ребенок находится внутри. Для того, чтобы инициировать процесс трансформации до нажатия кнопки необходимо повернуть специальное кольцо вокруг кнопки на случай полной разрядки аккумуляторов предусмотрена возможность складывать-раскладывать коляску вручную компактность в сложенном виде дополнительные колеса обеспечивают удобную транспортировку без необходимости переносить коляску независимые амортизаторы на всех 4-х колесах обеспечат комфортную прогулку даже по «плохой» дороге передние колеса поворотные
когда-то это было более гуманной сумой Где ты, курс 8?
Limka писал(а):
А как все это работает
а если в корзине 2 набора для песочницы, мяч, складная игрушечная колясочка и полторушка воды - как это все сложится?)) Конечно, любую другую коляску с этим добром в корзине тоже не сложить, но - как часто в таком случае, пригодится автоматическое складывание? Наверное, я консерватор, но часто электронным вещам предпочитаю механические. Там меньше запчастей могут поломаться
upa-zh писал(а):
при то что в сидение-гамак я влюбленна
Ириш, а в чем их преимущество? Каждый раз видя дитёнка с задратыми вверх ножками, я мысленно его жалею
Ириш, а в чем их преимущество? Каждый раз видя дитёнка с задратыми вверх ножками, я мысленно его жалею
Ну мы когда носим дитя на руках - ровно горизонтально тоже не выходит... а к тому моменту когда из-за рост ноги уже реально повыше выходят - мои уже и не спали... НО дите не сползает в положении полулежа... А мы когда пересаживаем в 6 месяцев из люльки в прогулку очель долго именно положение полулежа мамы устанавливаю... ну и когда не гамачком то регулярно приходиться дитя подтягивать, а то выходит он только ремешком между ног и тормозиться... Короче НЕ сползает Ну это лично мое... у меня коляска 2в1 была с гамачком, ну и обычная прогулка - для меня разница очень ощутимая
Lemongrass, Был бы курс 8, я б с ней наверное уже б ходила Про полную коляску - точно подмеченно Но ведь там и эта сумка-рюкзачек банально не вместит все, что ты описала А автоматическое складывание для меня лично - это просто манна небесная была бы. Я не знаю как другие мамы двух карапузов, но у меня вечная проблема с нехваткой конечностей Я вот и сейчас ищу прогулку, чтоб можно было сложить одной рукой, и ногой А тут кнопку нажал, она сложилась - кинул в багажник/занес домой - красота. Так же разобрал. Ну и потом - я наоборот тащусь от всяких электронных гаджетов
IceQueen, она 2мя руками складывается, там нужно синхронно с 2х сторон нажимать, чтоб сложить, и чтоб спинку опустить тоже Ну и цена. Мне понравилась Baby Jogger City Mini, но цена - 6000-7000 грн. Книжка, но обрати внимание на складывание