В этой теме обсудим производителей и модели колясок для двойни и тройни. Мамочки, делитесь своим опытом и знаниями.
Вот несколько моделей, для примера
1 Коляска для двойни Geoby SC705 X
Размеры и вес коляски для двойни Geoby SC705-X: Вес коляски: 20,8 кг; Размеры коляски: Д 90, Ш 77,5, В 105 см;
2 Коляска для двойни Tako Jamper Duo
Tako Duo Jumper: Габариты одной люльки: Д 75, Ш 35 см, Вес коляски с люльками: 23 кг.
3 Коляска Adbor Ring Duo и Adbor Ring Duo New
Размеры и вес коляски для двойни Adbor Ring Duo: Размеры: Д 103, Ш 79, В 55 см; Размер сиденья одного ребенка: Ш 30, Д 70 см; Размер одной люльки: Ш 27, Д 60 см; Вес: 23 кг.
Размеры и вес коляски Adbor Ring Duo New: Размер сиденья одного ребенка: 30 х 70 см. Размер одной люльки: 27 х 60 см. Вес комплекта коляски: 26 кг.
4 Коляска для двойни Peg perego Duette SW
Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 6+ месяцев Максимальный допустимый вес: 15 кг. Конструкция: книга Вес: 19,8 кг. Ширина шасси: 60 см.
5 Детская прогулочная коляска Chicco Together
Характеристика: Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 6+ месяцев Конструкция: книга
6 Детская прогулочная коляска Graco
Детская прогулочная коляска Graco Quattro Tour Duo Общая характеристика Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 18 кг. Ширина шасси: 60 см.
Детская прогулочная коляска Graco Stadium Duo Общая характеристика Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 12,8 кг.
7 Детская универсальная коляска Jane Twin Two Matrix
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Ширина шасси: 65,5 см. Длина: 120 см., ширина: 64 см., высота: 102 см.
8 Детская универсальная коляска Jedo Fyn Duo
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 21,4 кг. Ширина шасси: 82 см. Размеры Длина: 106 см., ширина: 114 см., высота: 82 см.
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 19 кг. Ширина шасси: 76 см. Размеры Длина, ширина: 76 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 88 x 75 x 44 см.
10 Детская коляска ABC
Детская универсальная коляска ABC Design Zoom Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 18,5 кг. Ширина шасси: 68 см. Размеры Длина: 165 см., ширина: 68 см., высота: 110 см.
Детская прогулочная коляска ABC Design Tandem Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Вес: 15,7 кг. Размеры Длина: 85 см., ширина: 62 см., высота: 103 см.
11 Детская коляска для двойни Anmar
Детская универсальная коляска Anmar Maximus Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев
Детская универсальная коляска Anmar Sharon Lux Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Ширина шасси: 78 см
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Вес: 18,8 кг. Ширина шасси: 56 см. Размеры Длина: 132 см., ширина: 56 см., высота: 102,5 см.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 13 апр 2011 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).
А мы на тако джампер дуо катаемся. мне очень нравиться, люльки отдельные, маневренная такая, легко разбирается, амортизация хорошая, хотя ох..нительно тяжелая)) хорошо что живу в частном секторе - могу себе позволить гулять каждый день, хотя каждый раз приходиться собирать-разбирать, а то в двери не проходит даже не представляю как бы я ее пользовала живя в многоэтажке Пока на прогулку выйдешь - взопреешь, зато первые полчаса аж жарко несмотря на осеннюю погоду)) и гулять приходиться по дорогам, а то по тротуарам не везде проходим)) зато внимание привлекаем, особенно детей - "гляди! две коляски друг к другу прицепили"
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, Танюш, правда сильно тяжелая? В описании пишут, что 17 кг с люльками... Мне она нравится внешне - такая аккуратненькая Еще икс-лендер вроде ничего так, но там колеса передние смущают Я в растерянности У нас четвертый этаж хрущевки... Муж говорит: "Давай сразу трость купим, она легкая". А я думаю, трость - это же для деток постарше. С рождения должна быть обязательно люлька, чтоб твердая и ровная поверхность была... Девочки, что можете посоветовать?
_July_, у нас тоже 4 этаж хрущевки. Сначала купили Анмар коляску, она на таковскую похожа внешне, но дешевле будет Оч хорошо амортизирует. Я коляской была довольна. Вот фото:
Выносили её на улицу в сложеном состоянии, как на последнем фото, лифта у нас нет Она тяжелая, я её сносила но на вверх не поднимала. А когда детки хорошо начали сидеть, купили чикковскую тросточку. Сейчас Анмар уже продали и на тросточке катаемся вдруг что.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, Юлечка, а там люльки вместительные? Где покупали колясочку - в магазине или через интернет? Мы были на рынке - там, в основном, джоби предлагают А я ее не хочу
_July_, да, люльки вместительные и с твердым дном. Мы в этих люльках возили деток в 1,5месяца в больницу- оч удобно для переноски было.Покупали мы эту коляску с рук по привозу, покупали еще до родов, где-то в 34 недельки, потому что я ж должна была быть в курсе дел А сколько сейчас на рынке за Джоби для двойни хотят?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
jukon, Танюш, правда сильно тяжелая? В описании пишут, что 17 кг с люльками... Мне она нравится внешне - такая аккуратненькая
к сожалению правда тяжелая, а вес - 23 кг, 11 рама и по 6 кг люльки и прогулочные блоки (17 кг. наверно это одиночная) Но мне очень нравиться. из минусов то что тяжелая и когда люльки стоят - неудобно класть вещи в корзину. И еще я принципиально хотела коляску с рюкзачками, а не сумками, но от рюкзаков не в восторге - плохо крепятся на коляску, неудобные ремни и т.д., но это, согласитесь, уже мелочи. Прогулочные блоки не использовали пока, но люльки уже маловаты (гуляем в конвертах) Поскольку в дом коляска пролазит только в сложенном виде, люльки месяца 2 использовались для одновременного укачивания детёнышей на дневной сон. Сейчас приношу с прогулки и оставляю спать прям в люльках до полного высыпа))) Если надумаете брать - мы заказывали на Вознесеновском - привезли недели через 3-4, цвет и модификация под заказ, нам обошлась 4300 (сказали что зависит цена от курса доллара в Польше)
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
_July_, всегда пожалуйста! панночка, а как вам чиковская трость? присматриваем себе трость, а то этот таковский танк в машину плохо влазит
У нас тоже как у панночки коляска Anmar, только зелено-салатовая. Обошлась на рынке в 1700 грн.. Скажу честно минусов куча. Колеса спускают часто, стоит только в парке на травку заехать. 3 раза уже клеили камеры, раз новую покупали, вечером ее же уже и клеили. Через 4 месяца пользования коляской, когда снимали колесо, увидели, что вертушка тормоза сделана из пластика, и уже сильно погнулись ее лопасти, так что тормозом не пользуемся чтобы не добить. Кнопки на всех пристегивающихся запчастях ужасные, либо не застегнешь (не держат), либо не протолкнешь - не застегиваются. В дороге задалбывает то, что все время ведет, то влево, то вправо. После очередного складывания-раскладывания что-то там в осях каждый раз смещается. Сложенную коляску очень неудобно нести, норовит разложиться. Пришлось шить ремешок с липучкой для стягивания задней оси с ручкой. Теперь можно и под стенку поставить. Нет матрасиков. Детей предусматривается ложить на кучу ремней для пристегивания и их карабинов, которые не снимаются. Т.е. шили с мамой еще и матрасики. А люльки, панночка, у вас люльки помещаются в коляску? У нас нет. В положении ручка сзади коляска вообще трудноуправляемая, как говорит jukon, танк танком. Хотя вес ее 17кг. В остальном всем вроде все нормально пока. Очень мне нравится, что можно снимать задний чехол и там остаются такие большие окошки из сетки. Ребенки могут лежать на животике и смотреть вперед на дорогу, воздушная такая колясочка, но это летом конечно. Ходили на точку туда же на рынок, продавец этой коляски показывал мужу как надо с силой растягивать каркас с одной стороны, чтобы коляску не так вело. Смех! Короче, дешева рыбка - хренова юшка. Но я бы все равно не отдала 5700грн за ту, которая нравилась. Это же временное приобретение. Панночка, а как ваша себя ведет, может это только нам так "свезло"?
Natt, на третем фото ж есть, коляска и люльки в ней я за вашу почитала, в шоци нет-нет у нас вообще таких проблем не было - ни одной и люльки влазят и никуда не ведет, колеса мы накачали только когда её продавали у нас не было ни одной вашей проблемы, ну если не считать отсутствие матрасиков мы просто одеялко подстилали и вы взяли её новую? ужОс(((
jukon, вот фотка коляски, малышей и нашей бабушки:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 70 сообщений(я)(е).
складывается она как и обычная тросточка, только колес больше в два раза легонькая только для неё нужно чтобы детки уже оч хорошо сидели и держали спинку сами, там такой ремень он регулирует наклон сиденья, пишут что она с 7-8 месяцев, но мы начали ей пользоваться с 9 где-то - перестраховались есть еще чехол на ножки, у каждого дитя свой - но мы чехлы не одеваем, детки не хотят.
Natt, я тоже в шоке Как так - одна модель - а такие разные впечатления... Я вчера смотрела в нете фотки коляски Анмар - так там вроде одна модель, а колеса отличаются В одной - такие как у панночки были, а в другой - с пласмассовыми вставками. Какие же лучше?
панночка, а что это у вас за коляска-тросточка? Какая модель? Довольны вы? И еще вопрос, за сколько вы Анмар брали? Может это у нас подделка какая-нить? Наша вот:
по-моему, все-таки у нас проще коляска. Точно подделка Сумка у нас одна и меньше на много, люльки с козырьками, а у вас без. Ручка совсем не такая. И у вас все как-то добротнее. Это другая модель может быть. А вы на рынке брали ,или в магазине?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_July_, пластмассовые колеса у них тоже бывают, мы выбрали со спицами просто.
Последний раз редактировалось Natt 18 янв 2012 18:50, всего редактировалось 4 раз(а).
панночка, мне очень понравилась ваша колясочка... но бабуля с малышами все равно лучше))) похвастаемся и мы своим танком
Вложение:
DSC_1998.JPG [ 295.95 Кб | Просмотров: 1748 ]
и вид сбоку
Вложение:
DSC_2004.JPG [ 297.52 Кб | Просмотров: 1748 ]