elementik, а с чего вы взяли, что нельзя спустить переноску уже в коляске (так же как и обычную коляску). Дома уложили и понесли. 10 кн (7кг коляски + вес ребенка) это не 15 (12 коляски. И это самая легкая коляска которая, не всем по карману). И да многие коляски илут с 0+ значит протестированы и безопасны.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
elementik, а с чего вы взяли, что нельзя спустить переноску уже в коляске (так же как и обычную коляску). Дома уложили и понесли. 10 кн (7кг коляски + вес ребенка) это не 15 (12 коляски. И это самая легкая коляска которая, не всем по карману). И да многие коляски илут с 0+ значит протестированы и безопасны.
я ничего ни откуда не взяла можно спустить переноску в коляске можно спустить ребенка в слинге можно (как говорилось выше) на балконе пол года гулять
я высказала свое мнение по поводу "прогулок" с рождения - не больше и не меньше
протестированные прогулки - вот не знаю что сказать. вот лично для меня если коляска называется, например, baby tilly, сделана в Китае, дребезжит как может, стоит до 1200 грн (по старым ценам ориентируюсь, покупала прогулку 2 года назад, сейчас боюсь смотреть на цены) - да путь китайцы напишут что беременных в ней катать можно, что коляска сама катает грудничков 0+ и все что им еще вздумается - нифига она не безопасна (лично для меня). а если там все супер-пупер, то стоит такая прогулка огогогого и то не факт - у меня подружка купали себе макларен - покатала 2 дня и переложила дочку обратно в Cam летнюю.
пусть я сноб - но ребенок с рождения должен спать на ровной твердой поверхности
вот лично для меня если коляска называется, например, baby tilly, сделана в Китае, дребезжит как может, стоит до 1200 грн
Вам сказать какую коляску купили? САМ.
elementik писал(а):
пусть я сноб - но ребенок с рождения должен спать на ровной твердой поверхности
переноска - твердая ровная поверхность.
elementik писал(а):
удобнее спускать полностью коляску с пятого этажа со спящим грудничком внутри и поднимать тоже удобнее полностью
, я на первый этаж никогда не таскала коляску на себе. А на пятый - тем более не носила бы.
elementik писал(а):
и вопрос не в том - "Что многие ходят, и ничего!"
мой ребенок лично катался в транформире целых 3 месяца. На тот момент цельная люлька была у роан мариты, но выбор мой был не в ее пользу. В 4 месяца пересели в капеллу -прогулку. И сейчас бы для себя я бы не покупала цельную люльку. И более того, знаю людей, который имея ее вообще ее ни разу не брали, а использовали дома как маленькую кроватку.
Не знаю я как можно спустить/затащить коляску-люльку на пятый этаж. Я со второго/на второй еле спустила/подняла один раз когда лифт отключили. Думала вслед за коляской вниз полечу.
Не знаю я как можно спустить/затащить коляску-люльку на пятый этаж. Я со второго/на второй еле спустила/подняла один раз когда лифт отключили. Думала вслед за коляской вниз полечу.
и хорошо если никогда не узнаете я носила на пятый и обратно ... долго ... прогулку потом оставляла внизу в подъезде - и зря, спалили капюшон
elementik, тпк в переноске твердре дно! Там фанера вставлена И никто не предлагает купить коляску за 1000 грн и кататься на ней с рождения! При выборе как бы и отзывы читаются и "щупается" в живую. И тут пишут те, кто повозил ребенка уже в обычной коляске, а не с задуренными головами производителями беременные
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у меня с рождения прогулка книжка Капелла 803 я мега довольной осталась в ней не идеальнго ровно раскладывалась спинка - я подстилала маленькое полотенечко. НО у меня ребенок майский, родились бы осенью/зимой была бы люлька
Ребенок второй будет июньский, рассматриваю только коляску 2 в 1 с хорошей амортизацией. Не видела ни одной прогулки с 0, которая бы отвечала моим запросам об удобстве и безопасности.
Нам 3 месяца и мы пересели, а точнее перелягли в прогулку. Зиму откатали в универсальной 2 в 1, а на весну транспорт сменили. Причина одна - 5й этаж без лифта. И как бы мне не нравилась моя универсальная коляска, считаю, что лучше выходить в прогулке, чем не выходить совсем. Вес и так коляски с ребенком больше 15кг выходит, но так мы хоть белый свет видим и не ждем выходных чтоб нас папа выгулял.
Мы с рождения были с прогулкой, Capela 803. Мы апрельские, посоветовали нам такие же весенние родители. Что могу сказать,конечно я засматривалась на люльки из 2 в 1, но сейчас могу сказать точно ,что не жалею. 1. Не спал в коляске до 4 мес. Гуляли на руках. Иногда укладывала в переноску graco c жестким дном и так выходила на улицу спать.Причина не в коляске, а банальные колики, ручной из-за этого был.И так у многих...увы( 2. Когда стал спать в коляске, была уже осень, и в нашей прогулке очень очень большое спальное место, ребенку было комфортно и в комбинезоне зимнем и в конверте. 3. Сама коляска около 11 весит, то есть более менее легкая.Легко складывается. 4. Когда стал сидеть в коляске - большая,уютная.Если заснет, роскладывается спинка и ножки не торчат,капюшон полностью закрывает детеныша. И пожалуй самое главное - занимала мало места, люльку у нас просто не было где ставить.
Если бы у нас была 2 в 1, то с года пришлось бы ее менять, малова та она для нас.
Вообщем, я бы сказала так.Если есть деньги, то идеальный вариант конечно с рождения с люлькой, а потом купить добротную прогулку типа Peg Perego и еще для выездов-путешествий иметь трость или еще лучше YoYa. Банально все в финансы кпирается.
в инструкции к слингам есть приписка - долго в слинге ребенка не держать! (не более 40 минут, а где-то не более часа пишут)
Это, простите, к каким слингам такие инструкции?
это к любым (насколько я слышала, видела, читала)
У вас другая информация?
Возможно Вы имели ввиду не слинги, а кенгурушки... Потому как трикотажный слинг для недоношенных вообще выполняет функции "животика" и ребенок так "донашивается"!
Правильно одетый трикотажный... а то сейчас начнется!