Блондик ты знаешь, я была удивлена, когда узнала, что некоторые мои достаточно небедные знакомые вообще не заморачиваются такой вещью как правильный и обдуманный выбор коляски. подешевле и вперед. о безопасности и комфорте им даже в голову не приходит подумать. а если б еще кто то старую отдал, так вообще великолепно. главное, что не нужно покупать.
Кактуся у меня тоже такие знакомые есть Берут б/ушные у племянников, друзей - ну эт еще нормально, думаю. А вот при выборе руководствоваться только дешевизной - тут мне не понять вообще людей
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Интеренсо, если только в зажиточных семьях были коляски, в чем катались дети простого пролетариата?
только вчера такой вопрос своей бабушке задала , она мою маму вообще на руках протягала все младенчество, коляска была только тросточка и то когда мама уже сидела хорошо, в год наверно появилась.
Блондик все что сделано в СССР , делалось на века, а сейчас идет дешевая штамповка , маленькому стульчику детскому уже 52 года, а он еще живой, и даже пользуется популярностью у на сдома
У меня коляска - РоанМариточка когда она с люлькой - очень даже похожа на ретро Коляска достаточно тяжелая, но катится по нашему дырявому асфальту как крейсер - плавно и уверенно. Я считаю, что для осенне-зимнмх малышей РоанМарита самый классный вариант коляски - люлька у нее просто .