Lora, Где брали такую штуку,по какой цене? У нас есть 2 машины,сын катается,но такое ощущение,что уже слегка вырос-ноги слишком согнуты получаются,а ролоцикл как раз,повыше
vikitoria, Викуль, брали на рыночке местном 115 грн стоит. Но сейчас нигде нет, нужно под заказ узнавать, спрашивать. Многие впервые слышат что за зверь такой))))
Orcas, нам 2,5, но мы мелкие. На машинке (толокаре) гоняли с годика с хвостиком, а как потеплело в этом году, перешли на ролоцикл)
В Ашане очень НЕ рекомендую брать. Там есть со скидкой, вообще откровенный брак, а те, что не по распродаже, даже в руки брать не хочется. Я такое называю "залипуха". Китай. Колеса не крутятся. В общем мрак полный . А на рыночке игрушка наша, украинская. ТОВ Интелком (специально пошла посмотрела )
Одни плюсы в таком толокаре - едет впереди мамы, не нужно подгонять - очень важно, когда спешишь на развивалки, например Через дорогу сам переносит - не тяжелый. места меньше занимает, чем машинка. Только вот в нем нет багажника, некуда мелочи/игрушки складывать( А как дорогу взрослые уступают-умиляются, когда это чудо бибикает и несется на всех парусах словами не передать В целом рекомендую очень
В Ашане очень НЕ рекомендую брать. Там есть со скидкой, вообще откровенный брак, а те, что не по распродаже, даже в руки брать не хочется. Я такое называю "залипуха". Китай.
о, спасибо за подсказку, а то я их не рассматривала.
Выбираем машинку-толокар. Пока присматриваюсь к Ориону. У кого были такие, поделитесь отзывами
Привлекает то, что у знакомых таких 2 было и малый в восторге катался, они в 1,7 уже коляской не пользовались)) Дитю толокар подавай) Да и вообще мне нравится сама идея машинки. Цена привлекательная. Ищу не дороже 200. А эти и за 150-170 найти можно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, мы брали у Милены в СП Сережиному племяннику. Редко у них бываем, но родители говорят, что ему все нравится (у них, конечно, и разгуляться есть где - 3комн квартира)
Mira o Cet, у нас такая как на первой картинке. Подарили нам на годик, сейчас нам три до сих пор ничего не отпало, все целое!!! Учились кататься дома, а в 1,7 как вытащили на улицу, так почти каждый день на ней гуляли. У нас даже рекорд на ней был с Украины до Металла проехал на этой машине!!! Только к таким машинам нужна обувь которую не жалко, мы уже 4 пары стерли катаясь на ней... Я во втором варианте у знакомых быстро спинка сломалась.
Mira o Cet,У нас как я тебе и писала есть оранжевая, всё хорошо в самой машинке, катается, руль вертится, колёса вездеходы...но бардачок-сидушка был изначально с браком, он не защёлкивается. А ещё почти сразу сломалась пищалка на руле. А вот вторая наша машинка(только у нас без подножек) она повыше оранжевой, с ней всё ок, всё работает. Малый катается каждый день. Так что я довольна.
Алена МВД вот там же собираюсь брать Vikysya87,Кукусечка Спасибо! Мне тоже больше первая и третья нравятся. Третья я тоже знаю, что не убиваемая просто А джипик классный, но все же мальчуковый
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin