Нам подарили трансформер.Я в покупке не участвовала,так как была уже в роддоме.В целом коляска довольно неплохая:хорошая амортизация,надувные большие колёса,хорошо ездить по ямам,кочкам,не гримит и не скрипит.По поводу дна ничего сказать не могу,уже год как катаемся и все нормально. В каждой коляске есть свои недостатки.В этой же её большой вес,который уже надоело каждый день подымать на 3 этаж
у меня трансформер. Один + - колёса. Нудувные - это конечно вешь. Но ... ТЯЖЕЛАЯ .... и габаритная, из доступных магазинов - Амстор. Я уже умираю хочу прогулочную. Завтра на Вознесенку хочу мужа с агатировать ... поглазеть чё есть...
Когда выбирала коляску были мысли купить трансформер Джоби, но в итоге я остановилась на универсальной коляске 2 в 1 и очень рада, что купили именно универсалку. Считаю трансформер неудачной задумкой производителей. По весу конечно универсальная коляска такая же как и трансформер 15-16 кг, с люлькой и с прогулочным блоком вес остается такой же, но универсалка имеет большие преимущества: 1. полноценная большая жесткая люлька, которая очень нужна для грудничков, в чем я недавно убедилась. 2. Для мамочек, которые живут на 5 этаже без лифта универсалку можно занести частями, сначала люльку, потом шасси, при этом соответственно вес делится и мама может сохранить свою спину здоровой. А транс нужно тащить целиком, вот та мягкая люлька в 1,5-2 кг особо вес коляски не облегчает.
Хм.я старшего откатала в ТАКО трансформере.Ну есть недостатки,конечно. Вот как раз переноску и надо было использовать для младенца.потому что конечно неровная поверхность,а в этой переноске жесткое дно Вес конечно немаленький,но мне это не мешало,т.к. мне 4 ступеньки на 1й этаж закатить)) с теми большими колесами это вобще не проблема.Вот кому в лифт надо или вобще на 5 этаж тащить,то да, не тот вариант ,Зато мне классно было ездить-до лампочки все прелести наших дорог ,малыша не трясло и едет легко))) и укачивать в ней очень просто. Да уж,ремни безопасности там дурацкие)) я ими не пользовалась.
У меня был транс.Не знаю как в других в моем в люльке было жосткое дно, поэтому спина никоим образом не страдала, плюс родились мы позней осенью, так что катались в конверте на овчине.Коляска полностью устраивала, у нас была очень классная расцветка бордо с розовыми вставками,нас было видно из далека.Для зимы очень классный вариант, все закрыто и не продуваемо.Таскать ее на себе не приходилось она отлично шагала по ступенькам, сначала выкатывала ее, потом выносила ребенка.Но все равно хотелось чего то другого, хоть вроде бы все устраивало.Решающим в сторону ее продажи стал летний вариант этой коляски, мы ей пользовались, всю зиму и ни разу не видели летний вариант.А когда по снимали все чехлы и отстегнули кап, то перед нами оказались одни железяки!кап все время падал, крпился на липучках, сетка сзади висела как что то не понятное, везьде куча железяк торчит. о которые ребенок может удариться.После этого зрелища даже муж сказал, продавай и поехали за новой. Продали как ни странно быстро, за 2 дня, на них по прежнему есть спрос(((взамен взяли капеллу 803 очень давольны , просто небо и земля)
У нас трансформер. Покупала беременная, инета у меня не было, что к чему вообще не понимала. Поехали на рынок- и под давлением маман купили. Сначала расстроилась, а потом привыкла. Выносить мне ее не надо, поэтому вес роли не играет - живем в частном секторе. По нашим колдобинам отлично, малого укачивает не трясет. А вообще большинство времени малый все равно в ней во дворе спал. А вообще если по месту куда-то ехать еду на ней, а не на прогулке. По удобству для ребенка с прогулкой не сравнится.
У меня был транс.Не знаю как в других в моем в люльке было жосткое дно, поэтому спина никоим образом не страдала, плюс родились мы позней осенью, так что катались в конверте на овчине.Коляска полностью устраивала, у нас была очень классная расцветка бордо с розовыми вставками,нас было видно из далека.Для зимы очень классный вариант, все закрыто и не продуваемо.Таскать ее на себе не приходилось она отлично шагала по ступенькам, сначала выкатывала ее, потом выносила ребенка.Но все равно хотелось чего то другого, хоть вроде бы все устраивало.Решающим в сторону ее продажи стал летний вариант этой коляски, мы ей пользовались, всю зиму и ни разу не видели летний вариант.А когда по снимали все чехлы и отстегнули кап, то перед нами оказались одни железяки!кап все время падал, крпился на липучках, сетка сзади висела как что то не понятное, везьде куча железяк торчит. о которые ребенок может удариться.После этого зрелища даже муж сказал, продавай и поехали за новой. Продали как ни странно быстро, за 2 дня, на них по прежнему есть спрос(((взамен взяли капеллу 803 очень давольны , просто небо и земля)
У нас тоже было в люльке-переноске жесткое дно. Проблем не было с этим.
у нас была колясочка Androx, я уже,к сожалению,не помню модель. Шикарная коляска!Большие надувные резиновые колеса, маневренная,удобная люлька, сиденье, и не тяжелая. Вес 12 кг. Классная коляска!
Katarina89, да поворотные передние колеса это вообще самое главное в коляске на мой взгляд. Постоянно нависать на ручку всем весом чтобы выровняться на дороге или что то объехать это уже не прогулка, а мучение