Во время выбора коляски долго "висела" на российском форуме, так вот там к аксессуарам относятся очень серьезно. Сами абгрейдят коляски, часто их меняют, но чаще всего утепляют. У них в продаже есть теплые вкладыши в люльке. Оно и понятно, у них зима, как зима, а дома-то сидеть постоянно не будешь. Так вот для их холодов и ветров САМ приготовила вот такую интересность.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
на 1 и 2 странице все уже отписывались с фотографиями и картинками)) Еще раз повторюсь! Классная вещь- всем советую!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я муфту с супер мягкой овчинкой видела в Бэбизоне, она суперская, но цена по-моему была далеко за 200грн
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.