2. Универсальная и трость для летнего времени. Сейчас, с высоты своего опыта, понимаю, что нужно выбирать шикарную люльку и прогулку с хорошим спальным местом. Как правило, это 2 разные коляски))
Две: трансформер Адамекс, которую откатали первый год и прогулка-книжка Капелла, которая пришла на смену первой и нам прослужила чуть больше года, до того, как начали без неё обходиться. Нашу вторую коляску я очень полюбила - широкое спальное место, перекидная ручка, огромный капюшон до бампера, в общем очень довольна была своим выбором
Нашу вторую коляску я очень полюбила - широкое спальное место, перекидная ручка, огромный капюшон до бампера, в общем очень довольна была своим выбором
Вот она у нас стала третьей. Но взяли на лето трость, т.к. капелла тяжелая и не маневренная, габаритная...поэтому простояла с мая по ноябрь в гараже. Конечно с приходом сильных холодов, мы трость спрячем а ее достанем. А вообще у нас были: 1) Роан Марита эко кожа на больших колесах (моя любовь) 2) Трость чико до года - использовали для поездок по супермаркетах 3) Капелла -на холода 4) на лето купили тросточку джоби! компактная, удобная и легкая
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У меня было две + велосипед. НО мой ребенок категорически в них не сидел. Первая Адамекс, была вместо спального места для улицы - деть до года спал исключительно на улице. Помещался в коляску в полуобморочном состоянии и закатывался до засыпания Вторая Чикковская трость, так и пролежала в гараже - выгуляна от силы раз 10-15 Иногда если сильно припечет, то выезжали на велосипеде, хоть в нем он иногда сидел, НО не долго. Зато на машине в автокресле ездит везде и всегда с удовольствием.