Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляски Anmar
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 17:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 17 дней
Семья: 1

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Компания Anmar - польский производитель качественных и современных детских товаров и детских универсальных колясок. Отличительной чертой, визитной карточкой колясок Anmar является надежность. Это могут подтвердить многие родители уже и из Украины. Коляски завоевали популярность, потому что их конструкция гарантирует безопасное использование: оснащены блокираторами колёс, сменными корзинками, сумками, капюшоном с непроницаемым покрытием от дождя и солнца. Каждая модель коляски тщательно разрабатывается для того, чтобы маленькому пассажиру было комфортно. Уникальная конструкция позволяет регулировать коляску под возраст ребёнка.
Каждый год компания Anmar разрабатывает и выпускает на украинский рынок новые коллекции и цветовые решения колясок.

Изображение

Коляски фирмы Anmar. Обсуждаем, оставляем отзывы -flo-

Я пользуюсь Anmar Cart.

Достоинства:
- очень легкая, маневренная, легкая в управлении. Легко таскать на 4-й этаж сталинки.
- С внутренней обшивки легко удаляются пятна, даже от морковного пюре.
- удобная ручка, регулируемая по высоте.
- окошко на фасаде очень нравится ребенку.
- литые колеса не прокалываются стеклами и гвоздями.
- колеса съемные - удобно мыть после прогулки.
- после года беспощадной эксплуатации выглядит и чувствует себя хорошо. Может я ее еще продам, когда станет ненужной...

Недостатки:
- ручка на коробе пришита по центру, но т.к. голова у младенца тяжелая, то получается, что перевешивает. В результате за ручки надо перехватывать ближе к началу.
- со временем начинает поскрипывать - периодически надо смазывать. Хотя, это мелочь...
- в прогулочном варианте громоздкая.
Вот, пожалуй, и все недостатки... Короче, я довольна.

-- Добавила(л) через некоторое время --

Упс! И фотографии.
ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем коляску для малыша
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
Mira o Cet, ну ты основательно готовилась, да? ha-ha2

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Детки: Мальчик-зайчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 208
Mira o Cet,Даш, у меня был Анмар. Для второго ее точно не куплю. Если ты уже смотришь в сторону Польских колясок, смотри тогда лучше на Тако Джампер Х, чем на Анмар. Они по весу и ценовой категории в одном сигменте, и расцветок там тоже очень много, но Тако мне больше нравится. Во-первых по снегу прет как так, чистая правда, единственно передние колеса нужно фиксировать. По ступенькам шагает очень даже хорошо, люлюка замечательная. Но в прогулке капюшон крепится непонятно как, между спинкой и капюшоном огромные зазоры, куда ребенку ветер задувает, видела своими глазами что тако в этом смысле продуманней, и еще большая притензия к тормазу, после 3-х месяцев использования он начал провисать и трещать как трещетка, причем такую проблему видела не только у своей коляски, а и у всех Анмаров на районе. И еще можешь посмотреть Тутись Трио Премиум, они тоже похожи

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Sonia писал(а):
ну ты основательно готовилась, да?

да и отзывы по коляскам писала, поэтому приходилось -D [/color]
annechka писал(а):
на Тако Джампер Х

о нет, на эту я точно смотреть не буду. -/no/- Я конечно не перетендую на оригинальность даже с анмаром, но джампер даже не рассматриваю, как вариант )))))
annechka писал(а):
Тутись Трио Премиум, они тоже похожи

а вот эту посмотрю, спасибо! -flo-

Так они и стоят на тысячу дороже ehh за 2 да-отличный вариант, но трешку они не стоят, ИМХО

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 12:22 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Mira o Cet,не буду говорить о симпатиях к этой коляски :dntknow: Скажу только что с прогулки детка может попросту выпасть (выпадали реально), там гибкая сторона с одного бока через верх и на другой бок!
Люлька огромная - туда влазил малыш в комбезе зимнем + овчинный конверт + подушка - но зачем?
По снегу идет не легче вектора - пробовала сама и частенько.
В обычном ходу легче вектора, катится практически сама, НО если вектор ухоженный - то они одинаково легко идут!

Mira o Cet,а вектор 2010 не хош? crazy

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Цитата:
Люлька огромная - туда влазил малыш в комбезе зимнем + овчинный конверт + подушка - но зачем?

Хоть я и не собираюсь кутать малыша во все вышеперечисленное. crazy Но для меня это не минус и не плюс :dntknow: А просто параметр. Ну есть такая, пусть такая и будет.
Цитата:
Скажу только что с прогулки детка может попросту выпасть (выпадали реально), там гибкая сторона с одного бока через верх и на другой бок!

что-то я не совсем поняла ))))) А детей, что не пристегивали ремнями? или ты имеешь в виду, что не все седенье жесткое?
Цитата:
В обычном ходу легче вектора, катится практически сама, НО если вектор ухоженный - то они одинаково легко идут!

вектор на тысячу дороже-это существенная цифра ehh

-P.S.- я до сих пор на стороне вектора - это факт, но анмар все же меня многим подкупил-это тоже факт.
теперь на повестке дня 2 коляски, а не одна :dntknow:

Мне еще конечно нравится новый икс-лэндер -flo-
как по мне, достаточно красивая коляска и расцветки приятные-не выглядит дешево. И шасси они уменьшили, потому что раньше не всем подходило и проходимость классная.. Только что-то с весом не понятно..Слишком много разной информации, потому что каждый год они делали ее легче :-)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Mira o Cet,А мне сейчас кажется, что у нас на районе больше Анмаров чем Тако :dntknow: Я так поняла, что ты ориентируешься на ценовую категорию в районе 2500 грн?
upa-zh писал(а):
кажу только что с прогулки детка может попросту выпасть (выпадали реально), там гибкая сторона с одного бока через верх и на другой бок!
я тоже что-то не поняла )))))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Mira o Cet писал(а):
Мне еще конечно нравится новый икс-лэндер
оооо так он классный, мне нравится! Сколько стоит и какой вес? - glas-

Mira o Cet писал(а):
Но для меня это не минус и не плюс
не могу сказать что это минус, но не люблю когда дете там тилепается :dntknow: ! Как по мне всего должно быть в меру!

Mira o Cet писал(а):
А детей, что не пристегивали ремнями? или ты имеешь в виду, что не все седенье жесткое?
вот смотри
извини не перевернуто, фото не мое
Изображение
вот то черное что едет по бокам и сверху вообще не жесткое, а мягкое - но не сможет удержать дите если то прислонится к нему с боку к примеру!
Почему не пристегивали сказать не могу, детки когда уже к 8ми месяцам живые и им то сидеть то бегать, то резко спать, но вот мама посадила, деть заснул и в горизонтальном положении через те "стенки" выпал. Но Даш даже если б он и был привязан повиснуть на ремнях из-за того что не продумана вообще прогулка тоже не вариант!
Конечно детки у всех разные, но не детки должны под коляску подстраиваться в этом случае!

кстати капюшон в прогулке тоже отвратительный - это даже не капюшен а козырек! :dntknow: на счет большого как на фото не могу ничего сказать!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

upa-zh писал(а):
а вектор 2010 не хош?

Так нет его нигде.. ehh и новые везти не хотят опять же :dntknow: Или ты свою продавать надумала? -D
Цитата:
вот смотри

ой, ну да..странное решение конечно. Про пристегивание согласна yesss
Цитата:
кстати капюшон в прогулке тоже отвратительный - это даже не капюшен а козырек!

ну такое я вечно про вектор слышу, слово в слово -D

Цитата:
оооо так он классный, мне нравится! Сколько стоит и какой вес? - glas-

3200 в среднем (как новый вектор), ну пусть за 3000 купим.
Средний вес, который я наша 14,5 -это с люлькой.
то есть опять же разница с новым вектором 1 кг :dntknow:
annechka писал(а):
Я так поняла, что ты ориентируешься на ценовую категорию в районе 2500 грн?

ну как тебе сказать. Мне нравится пока вектор и анмар. 3 тыс. и 2 тыс соответственно.
Муж дал добро смотреть до 4-х, но мне не нравится ничего совершенно ehh Зиппи классная, но она своих денег не стоит совершенно, ИМХО -/no/-

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

upa-zh писал(а):
вот то черное что едет по бокам и сверху вообще не жесткое, а мягкое - но не сможет удержать дите если то прислонится к нему с боку к примеру!
не знаю, у меня ребенок вообще непоседа страшный, но чтоб выпасть за счет этих ботиков - у нас вообще никаких предпосылок не было -/no/- Я уже выше говорила, мне в этих бортиках не нравится то, что между ними и капюшоном в разложенном состоянии щели есть, а капюшон - самый обычный, к нему притензий не имею :dntknow: Даш, а Тако Принцесс? Она тоже вроде не тяжелая, и расцветочки етсь такие веселенькие crazy

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 14:17 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Kaitlyn,
Kaitlyn писал(а):
а ты новую хочешь?

а б/у-шные стремно брать Зиппи, только в нашей теме сколько нареканий, как потом поймешь у кого как колеса лопались и т.д. Одну девочка сейчас продает в идеальном состоянии, но покупать рановато (да и коляску на январь планировали брать)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 14:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 11 дней

Очки репутации: 18
Да, именно когда после поворотных везешь коляску с неповоротными, то кажется будто что то заклинило :-) и трудно ею управлять.
А насчет надувных колес, то не обязательно, что все остальные коляски с пластмассовыми. Я даже не видела таких пластмассовых колес, разве что может на прогулочных.
Они тоже на первый взгляд резиновые, но с добавлением чего то прочного, что их не стирает (в Чиках такие).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 14:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней

annetka26,во всех тростях пластик и амотризации ноль, тряска еще та, что коляска что стул офисный)и в чикко как раз такие же, не пойму кто тех люльку Чикковскую на маленьких пластмассовых колесах берет, для новорожденного такая тряска недопустима, и скрипучие они к тому же.ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 22 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
annetka26, у меня знакомая взяла коляску колеса с литой резины через 2 месяца прогулок в парке они выглядели как после 5 детей.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 16:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 11 дней

-D а что за фирма?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 22 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
annetka26,анмар

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.