Ладно там имена, но зачем дурацкие пошловатые надписи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kisulya писал(а):
А вот в Москве каждая вторая с номером
У москвичей вообще странности во вкусах, но они конечно думают иначе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мне нравятся такие номера, я б себе поцепила на коляску По моему это интересно и оригинально, все же лучше когда не все так как у всех имхо Может кто то знает где взять у нас такие можно или заказать?
У нас коляска была голубая (досталась по наследству), и все приставали-А у вас мальчик? Вот и придумали,как ответить людям на их вопрос-табличка с надписью "Февочка" .
У знакомых в Чернигове на коляске надпись "Кирюха". Там папа с удовольствием катает коляску :)
А первое предложение в логической связи со вторым? А то складывается впечатление, что папа делает это из-за таблички "Кирюха"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, вполне возможно, папы часто впадают в детство мне не нравятся эти номера, ничего оригинального и интересного не вижу в них, но если просто имя, то еще куда ни шло, но пошловатые надписи хочешь чего-то интересного, купи коляску необычную,
мне вот очень хотелось коляску с лошадками и я ее таки нашла и купила, правда в Польше муж долго не мог понять к чему такие сложности