зато самому забраться в коляску, я так понимаю ребенку нереально
я так понимаю детисами в коляски садяться когда им уже по 2 года и их возят в них исключительно ради экономии маминого времени, а в 1-1,5 ребенка надо самой в коляску сажать, я надеюсь еще и пристегивать буду, а то смотрю как на прогулках дети непристегнутые чуть ли не вываливаются из колясок и страшно становится
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати катала коляску на повортных колесах, мне понравилось, теперь вот думаю чего раньше было не попробовать . Пргулку однозначно буду с поворотными покупать
Dzhina в полтора года у знакомых сами детки любят забираться
Dzhina писал(а):
Кстати катала коляску на повортных колесах, мне понравилось, теперь вот думаю чего раньше было не попробовать
я в магазинах к несчастью своему сначала посмотрела-покатала коляску с повортными колесами, потом все с неповоротными мне были настолько беее, что я и смотреть их не могла казались жутко тяжелыми и неповоротливыми
в полтора года у знакомых сами детки любят забираться
чуствую и у нас так будет, судя по тому как он любит независимость
Кактуся писал(а):
я в магазинах к несчастью своему сначала посмотрела-покатала коляску с повортными колесами
так почему к несчастью, наоборот хорошо что во время оценила это достоинство. Просто до меня как до жирафа все новое доходит , мне надо только на собственном опыте все понять хорошо или плохо.
А мы в 1 г и 5 мес ходили уже исключительно ногами своими, мы даже коляску уже не забирали, и велик у родителей был, поэтому он у меня большие расстояние отлично проходит уже давно и на руки не просится.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А мы в 1 г и 5 мес ходили уже исключительно ногами своими
молодцы какие Мне еще кажется что отказ от коляски зависит от времени года, зимой сложнее деткам самим ходить в куче одежды, поэтому просятся в коляску
Роддлер - пацанская коляска для будущего автомобилиста Суперская коляска, вы бы купили такую своему ребенку? За это чудо придется выложить 2000$, а если захотите прикупить комплект прокачки, то все 2500$